Звездное путешествие. Советы астрологов, где отдыхать каждому знаку зодиака в 2018 году

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Звездное путешествие. Советы астрологов, где отдыхать каждому знаку зодиака в 2018 году

ТСН.ua

Астрологи советуют начать путешествовать уже весной, не дожидаясь лета.

Британские астрологи провели космические исследования, чтобы узнать какие же места стоит посетить этой весной каждому из знаков зодиака. Они подробно рассказали об идеальном путешествии, которое поможет вернуть душевные силы и зарядиться энергией всем – от игривого Льва в поисках нетронутой природы до Весов, что ищут роскошный отдых.

О результатах своих исследований астрологи рассказали туристическому изданию Travel+Leisure.

Овен

"Огненный Овен беспокойный и активный. Этой весной ему будет по душе покорить сложную туристическую тропу или поехать в активное путешествие. Овнам стоит заняться серфингом, рафтингом или пойти в поход", – говорят астрологи.

Куда поехать: Овнам стоит посетить аутбек Австралии, где они смогут полностью реализовать свои спортивные потребности при теплой погоде и на безлюдных просторах. В частности, здесь стоит посетить скалистый хребет Флиндерс, который образовался более 500 миллионов лет назад.

Еще одно стоящее место в Австралии – побережье в Национальном парке Форт-Кэмпбелл, где сохранились грандиозные известняковые арки. Кроме этого, Овну понравится на острове Кенгуру. Здесь стоит осмотреть легендарные скалы Большого Австралийского залива – "Двенадцать апостолов".

visualhunt.com/flyingkiwigirl

Телец

"Тельцу стоит отдыхать со вкусом – это должен быть роскошный отель с изысканной кухней. Во власти Венеры, они готовы смаковать блюда и вино, а также гулять магазинами и старинными музеями пока не упадут. Главное, чтобы Тельца никто не подгонял и он мог сам распланировать свое время."

Куда поехать: Тельцам стоит поехать в штат Техас в США. Здесь безусловно понравится этому знаку зодиака, ведь это родина лонгхорнов – животных с огромными рогами. В первую очередь стоит посетить город Марфа. Он расположен рядом с пустыней, которая вдохновила косметологов создать разные средства по уходу за кожей и духи.

В этом отдаленном городе Телец может оценить истинную культуру США, посещая парфюмерные бутики и прогуливаясь по галереям с картинами местных или известных художников. Кроме этого, в Марфе проводят ежегодный фестиваль весенней музыки, который понравится Тельцам-эстетам.

visualhunt.com/Tom Haymes

Близнецы

"Близнецам стоит посетить места, где будет проводится много колоритных фестивалей и можно осмотреть историко-культурные памятники. Им понравится плавать с дельфинами, бродить старинными руинами и посещать огромные торговые центры. Представители этого знака любят поговорить с местными жителями, а потому быстро станут частью любой компании."

Куда поехать: Близнецам стоит посетить наиболее дружелюбную страну мира – Бутан. Здесь есть довольно забав и интересных локаций, чтобы не начать скучать. Территория страны покрыта лесом более чем на 60% процентов. Среди них, в горах, располагается уникальный наскальный монастырь Такцанг-лакханг, что означает "Логово Тигра". Ближайшее поселение возле буддистского храма – город Паро. Оно известно декорированными домиками из дерева, а вокруг открываются потрясающие горные панорамы.

Рак

"Ракам во время путешествия нужны удобства и вкусная еда, даже если ее придется готовить самому. Идеальным местом отдыха станет бутик-отель с изысканно обставленными номерами. А вообще, ракам следует отдавать предпочтение гастро-путешествиям."

Куда поехать: Лучшей страной для путешествия будет Италия, потому что здесь есть атмосферные бутик-отели, уютные виллы и множество мест для отдыха гурманов и ценителей изысканной кухни. Стоит поселиться в одной из винодельческих деревень или городков Пьемонта, вблизи Турина. Днем Раки могут ездить на велосипеде среди бескрайних виноградников региона, пробовать виноград, вино и осматривать старинную застройку итальянской провинции. Ближе к вечеру можно приготовить пиццу по традиционному рецепту, попробовать местные сыры, трюфели и другие деликатесы региона.

visualhunt.com/Fulvio's photos

Лев

"Игривым и забавным Львам нужнен активный отпуск, чтобы свободно побродить среди дикой природы Национальных парков. Кроме этого, нужно удовлетворить свой интерес к истории и посетить места, где сохранились старинный замок или дворец."

Куда поехать: Поездка в Японию идеальный вариант весеннего путешествия для Льва. Во время приключенческого путешествия стоит посетить Киото, Нару и пройтись с опытными пешеходами паломнической тропой Кумано-Кодо, горнолыжным позвоночником Кии. На священном маршруте сохранились старинные чайные домики и каменные статуи буддистского Бодгисаттва. После прогулок среди деревьев и скал стоит посетить древний дворец Нидже с пышным садом. Кроме того, здесь есть старинные храмы монахов Ямабуси, где рассказывают о совершенствовании через самоограничение.

www.flickr.com/JKboy Jatenipat :: Travel Photographer

Дева

"Девы очень внимательны к мелочам и они, вероятно, любят спланировать всю поездку заранее. Во время путешествия, помимо посещения исторических мест, им будет интересно прогуляться по магазинчикам, отведать местные блюда и просто прогуливаться интересными кварталами."

Куда поехать: Девы любят сами планировать свои путешествия, быть независимыми от обстоятельств и посещать интересные для них достопримечательности, детально продумав весь маршрут. Для них одной из лучших стран для вояжа будет Марокко. Поселиться стоит не в популярных отелях, а в уютных коттеджах или атмосферных виллах. Среди достопримечательностей: старинные мечети и форты, местные колоритные рынки с разными вкусностями. При этом, местом проживания будет интересно выбрать не популярные среди путешественников города, такие как Марракеш или Фес, а атмосферные и более колоритные Эс-Сувейра или Шавен.

www.flickr.com/Federica Gentile

Весы

"Весам нужны достойные условия проживания и вкусная еда, но они не оценит гурманских блюд или слишком дорогих апартаментов."

Куда поехать: Лучшее направление для путешествия – Южная Африка. Здесь есть городок Порт-Ноллоф, где можно понырять с аквалангом и приобщиться к целой экспедиции дайверов.

В традиционной кухни Южной Африки преобладают рыбные блюда и еда из морепродуктов в целом. Кроме того, посещая страну, стоит попробовать местное африканское вино.

www.flickr.com/Yoann JEZEQUEL

Скорпион

"Скорпионам стоит спланировать путешествие в старинный город с интересной архитектурой, мощеными улочками и колоритными рынками под открытым небом. Кроме этого, было бы неплохо, чтобы избранный город был на берегу моря"

Куда поехать: Скорпионам надо ехать на один из курортов Белиза на косе Пласенсия. Здесь можно нежиться на пляже, купаться, созерцая потрясающие панорамы, и заниматься дайвингом, рассматривая загадочные ущелья барьерного рифа.

Чтобы узнать исторические тайны страны, стоит поехать на одну из экскурсий в глубь Белиза, где сохранились старинные храмы майя.

www.flickr.com/RushinroulettePhotography

Стрелец

"Стрельцу подойдет динамическая путешествие, жизнь в палатке или соломенной хижине, а также активный отдых."

Куда поехать: Стрельцам стоит поехать в увлекательное путешествие старинным Великим Шелковым путем. Различные интересные экскурсии, протяженностью вплоть до 15 дней, предлагают в китайской столице Пекин. Продвигаясь легендарным маршрутом, Стрелец сможет осмотреть старинные радужные ландшафты геологического парка Данься, охраняемых ЮНЕСКО. Кроме этого, путешествуя одной из крупнейших стран мира, представится возможность посетить мавзолей Янлин в городе Саньян, а еще осмотреть легендарную терракотовую армию императора Цинь Ши Хуан-ди.

visualhunt.com/watchsmart

Козерог

"Элегантные Козероги любят путешествовать со вкусом и посещать элитные места. Лучше им отдохнуть на горнолыжном курорте, в деревянном домике с сауной и спа-салоном. Кроме спуска на лыжах и прогулок по горным тропам, при случае можно попробовать скалолазание, в частности боулдеринг."

Куда поехать: Лучшим местом отдыха станет один из горнолыжных курортов Лапландии. Среди дремучих лесов и заснеженных гор есть уникальная возможность покататься в упряжке из лаек или оленей. Кроме этого, здесь можно попробовать пожить в ледяном отеле, с эксклюзивным дизайном.

Стоит добавить, что в этом году отель из льда построили на одном из горнолыжных курортов Карпат.

www.flickr.com/Dmitry Gavrilov

Водолей

"Водолей – это знак, которому нравится исследовать прошлое и контролировать свое будущее. Ему будет интересно посетить города, которые сочетают в себе памятники истории и достижения современности, среди таких: Сан-Франциско, Лондон, Токио. Также представителям этого знака понравится путешествие до европейских городов, где сохраняется дух королевских времен: роскошные дворцы, храмы и замки."

Куда поехать: Идеальный способ найти современность и покой в одном месте, это посетить Испанию. Так, в Мадриде есть множество памятников средневековой архитектуры и хорошо сохранившихся королевских дворцов, но и немало примеров современного искусства. Кроме того, город славится бурной ночной жизнью, колоритными фестивалями и большим выбором морепродуктов и в целом гастрономическим многообразием.

visualhunt.com/Magic life gallery

Рыбы

"Свободолюбивые Рыбы получают удовольствие от спонтанных путешествий. Лучшее место для отдыха – океаническое побережье, где они смогут спокойно отдыхать в окружении пальм, под звуки океана."

Куда поехать: Пляжная культура Бразилии идеально подойдет для Рыб. Особенно представителям знака Рыбы понравится в регионе Армасан-дус-Бузиус, где есть немало отелей на побережье Южно-Атлантического океана. Здесь можно нежиться на пляже или арендовать парусную лодку и пройтись возле живописных берегов. Неподалеку располагается Рио-де-Жанейро, поэтому Рыбы обязательно должны съездить сюда и отдохнуть на престижном пляже Ипанема.

www.flickr.com/Bianca Miraglia

Напомним, ранее эксперты составили рейтинг 10 сказочно красивых мест мира, которые идеально подойдут для путешествия в 2018 году. Названные места пока что остаются в стороне от популярных туристических маршрутов, несмотря на удивительные памятники архитектуры и чудеса природы.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Следующая публикация