110-летняя американка рассекретила алкогольный рецепт своего долголетия

Дата публикации
Просмотры
572
Поделиться:
WhatsApp
Viber
110-летняя американка рассекретила алкогольный рецепт своего долголетия

Женщина отметила 110 день рождения / Фото: Twitter/Shelby Miller

Женщина убеждена, что длительности ее жизни способствовали алкоголь и вера в Бога.

110-летняя Агнес Фентон убеждена, что прожила так долго благодаря тому, что в течение последних 70 лет выпивала три стакана пива и рюмку хорошего виски каждый день.

Женщина предпочитает пиво Miller и виски Johnnie Walker.

Однако, кроме алкоголя, еще одной причиной своего долголетия Фентон считает искреннюю молитву, пишет The Independent.

"Когда мне исполнилось 100 лет, я подошла к зеркалу , чтобы поблагодарить Бога, что я до сих пор здесь. И я благодарю его каждое утро", - объясняет долгожительница.

"Он дал мне долгую и хорошую жизнь, и мне не на что жаловаться. Вы должны иметь Бога в жизни. Без Бога вы не имеете ничего", - убеждена бабушка.

После 105 лет, Фентон вынуждена была уменьшить количество употребляемого алкоголя, поскольку в доме престарелых, где она живет, переживали, что женщина очень мало ест.

Любимых продуктов - куриные крылышки, зеленые бобы и батат - бабушка потребляет немного, поэтому лишняя доза алкоголя, убеждены работники, может ей навредить.

Напомним, ранее поделилась рецептом своего долголетия бабушка из Шотландии, которая прожила 109 лет. Одной из главных причин своей долгой жизни Джесси Галлан называет отсутствие в ее жизни мужчин. Следующим правилом Галлан стало поедание каждый день миски овсяной каши и начала дня с улыбки.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
572
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация