20-летний мужчина проснулся в больнице без половых органов: теперь на нем хочет "жениться" его сосед

20-летний мужчина проснулся в больнице без половых органов: теперь на нем хочет "жениться" его сосед

Мужчине без разрешения удалили половые органы / Фото: pixabay.com

Мужчина очнулся без половых органов.

В Индии 20-летний мужчина обвиняет медиков и своего соседа в том, что ему без разрешения вырезали половые органы.

Об этом пишет mirror.co.uk.

Как утверждается, 20-летнему парню, которого называют только Муджахид, сказали, что ему нужно в больницу, и отвезли в медицинский колледж Музаффарнагар в северном штате Индии Уттар-Прадеш, где ему и сделали операцию. Ему дали анестезию, после чего 3 июня он проснулся без гениталий, а другой мужчина, Омпракаш, обвиняется в том, что он убедил врачей медицинского колледжа сделать операцию.

Моджахид из села Санджак утверждает, что Омпракаш угрожал ему в течение двух лет, очевидно, пытаясь отобрать землю его семьи.

"Он (Омпракаш) привез меня сюда, и на следующее утро мне сделали операцию. Когда я пришел в себя, мне сказали, что меня сменили с мальчика на девочку", — рассказывает потерпевший.

20-летний парень утверждает, что теперь горе-сосед хочет на нем жениться, чтобы отобрать землю.

"Он сказал: Я сменил тебя с мужа на женщину, и теперь ты будешь жить со мной. Я подготовил адвоката и подготовил для тебя судебный брак. Сейчас я застрелю твоего отца, и принадлежащая тебе земля будет на мое имя, а потом я продам ее и уеду в Лакхнау", — рассказал Моджахид.

Полиция пообещала провести полное расследование, в то время как возле медицинского колледжа проходят протесты с требованием принять меры.

"Все обвинения, выдвинутые семьей и протестующими, будут тщательно расследованы, а против виновных будут приняты соответствующие юридические меры", – заявил старший офицер полиции Музаффарнагара Рамашиш Ядав.

Утверждается, что этот случай является частью более широкой проблемы торговли органами в больнице, где операции проводились без согласия пациентов.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация