22 веселых дубля. Как фанаты Октоберфеста мешали журналисту ТСН снять сюжет

22 веселых дубля. Как фанаты Октоберфеста мешали журналисту ТСН снять сюжет

Развеселые фанаты феста куражилися на камеру. / Фото: ТСН.ua

На съемку трехминутного сюжета ушло больше часа.

В немецком Мюнхене в субботу, 19 сентября, открылся известный праздник - Октоберфест, который продлится до 4 октября. Традиционно, первый бокал получил премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.

В этом году на фестиваль пива в Германию посчастливилось поехать нашему корреспонденту Ивану Гребенюку. Во время первого же сюжета развеселые посетители феста пытались всячески куражиться перед камерой и мешали работать.

Как пишет наш корреспондент у себя на "Фейсбуке", пришлось потратить 22 дубля, чтобы отснять сюжет. "Чтобы записать 3 минуты видео – пришлось потратить больше часа. Было весело", - пишет Иван.

Пока снимался сюжет, фанаты фестиваля ставили рожки, показывали на камеру язык, выкрикивали разные лозунги и просто развлекались. Наш оператор Андрей Марченко все пристально фиксировал на камеру.

 

То, что не попало в эфир))))22 дубле то много или мало?))))) И мы не пытались втирать что-то серьезное посреди праздника. Здесь хотя бы записать - три минуты!!!!))))) Нам потребовалось На это больше часа)))))) Словом, смотрите сами)))) Это было веееесеееело)))))))Андрей Марченко - ты наверное знал все, поэтому и не выключался)))#germany #oktoberfest #munich #тсн #тснвражає #1plus1 #1plus1media #ялюблюсвоюработу

Posted by Иван Гребенюк on 20 сентября 2015 г.

Похожие темы:

Следующая публикация