33-летняя девственная танцовщица назвала 12 требований к своему будущему любовнику (фото)

33-летняя девственная танцовщица назвала 12 требований к своему будущему любовнику (фото)

Даниэль Ноубл / Фото: instagram.com/_fashionablynoble_

Раньше она стыдилась своего целомудрия, но сейчас гордится этим.

33-летняя девственная танцовщица рассказала, что не будет заниматься сексом, пока не встретит мужчину, который соответствует ее списку черт, не подлежащих обсуждению.

Американка Даниэль Ноубл поделилась Caters News, что хочет отношения, но не готова соглашаться на кого бы то ни было – даже на секс на одну ночь.

"Я очень разборчива. Я знаю, чего хочу", — заявила жительница Джупитера, штат Флорида. "У меня высокие стандарты, и я не шучу – я здесь не для того, чтобы ходить на свидание и просто спать с парнями. Многие мои подруги пользуются приложениями для знакомств и уходят с парнем домой в первую же ночь, но это не обо мне" .

Даниэль Ноубл / Фото: instagram.com/_fashionablynoble_

Ноубл сказала, что раньше она стеснялась своего статуса девственницы, но теперь с гордостью принимает этот ярлык.

"Раньше я стеснялась говорить об этом людям", – призналась она. "Я просто соврала бы и сказала: "Нет, я не девственница", но, имея возможность больше говорить об этом, я поняла, что в этом нет ничего плохого, и многие парни на самом деле уважают это".

Даниэль Ноубл / Фото: instagram.com/_fashionablynoble_

Теперь у нее есть список из 12 качеств, которыми должен владеть мужчина, чтобы она могла рассмотреть возможность отношений – и возможность секса. Потенциальный кавалер Даниэль должен быть искренним, добросердечным и не быть женатым.

12 требований Даниэль:

  1. Ориентированный на семью
  2. Настоящий
  3. Добросердечный
  4. Выше ее
  5. Спортивного телосложения
  6. Любит путешествовать
  7. Любит отдых на открытом воздухе
  8. Смелый
  9. Раньше не был женат
  10. Обладает чувством юмора
  11. Стабильный
  12. Уважает ее

Ноубл говорит, что никогда не имела серьезных отношений и говорит мужчинам на первом свидании, что она все еще девственница.

"Самое длинное свидание у меня продвигалось до третьего дня, а дальше ничего не происходило", — откровенно рассказала она.

Красавица-брюнетка подумывала о том, чтобы пойти на шоу знакомств в поисках своей второй половинки, но теперь уже привыкла к одиночеству.

"Честно говоря, иногда я думаю, что мне лучше быть одной, потому что я могу позволить себе все сама. Мне не нужен кто-то, кто бы привязывал меня к себе", — заявила она.

Но Ноубл не теряет надежды на то, что идеальный парень существует – даже если он не рядом.

"Я чувствую, что мой мужчина в другой стране, и Америка сейчас не работает для меня", – призналась она. "Но я знаю, что у Бога есть план. Я буду продолжать делать все, что мне нравится. И когда я буду знать, что этот человек появится, мы с ним найдем общий язык, и это будет тот самый человек, и я буду очень рада, что так долго ждала, чтобы найти своего человека".

Даниэль Ноубл / Фото: instagram.com/_fashionablynoble_

Напомним, 71-летний девственник пожаловался, как из-за женщин вынужден жить в изоляции 55 лет. Он построил высокий забор и закрылся в своем доме.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация