Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
42-летняя румынка родила уже 20 детей и не собирается останавливаться

Отец семейства признается, что может забыть имена собственных детей.

В небольшом поселке в уезде Арджеш в Румынии 42-летняя румынка стала матерью-героиней, родив уже 20 детей. Власть радуется, что благодаря женщине село не вымирает, говорится в ТСН.16.45.

Журналисты в шутку проверяют у 42-летней Джорджианы Вакару, помнит ли она имена всех своих детей. Женщина называет, почти не запинаясь, даже их даты рождения, а вот муж признается: его память частенько подводит. «Честно, я уже несколько раз забывал их имена. И до сих пор путаюсь. А вот жена - никогда», - говорит Иосиф Макару.

После появления на свет Софии-Наташи детей теперь в семье поровну – 10 девочек и 10 мальчиков. Многодетная мама рассказывает: первые имена они с мужем выбирали сами. Теперь – на семейном совете. Имя новорожденной девочке выбрали старшие сестры. «Чуть было споров, и в конце концов все сошлись на двойном имени», - рассказывает женщина.

Первого ребенка Джорджиана родила в 19 лет. Ее муж работал в селе, впрочем, на несколько месяцев в год ездил на заработки за границу. Главным доходом семьи все же остается государственная помощь на детей. «Не знаю, понимаете, я себя чувствую наполненной, когда их всех вижу... Это нечто такое...», - говорит мама двадцати детей.

Пятеро детей уже вполне самостоятельные и проживают отдельно. Трое сейчас работают в Британии. Двое старших дочерей часто наведываются домой, чтобы помочь маме с младшими детьми – годовалыми двойняшками, и новорожденной Софией-Наташей.

Отношения между детьми на удивление дружные. Джорджиана и Иосиф признаются: не против свою семью еще немного расширить.

Видео 42-летняя румынка, которая родила 20 детей, стала матерью-героиней

Ребенок за ребенком. 42-летняя румынка стала матерью-героиней, родив уже 20-го ребенка в небольшом поселке в уезде Арджеш. Власть радуется, что благодаря женщине село не вымирает. А семья делится своими секретами многодетного счастья. Подробнее - в сюжете.  

42-летняя румынка, которая родила 20 детей, стала матерью-героиней

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции