Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
8-летний кропивничанин собрал миллион лайков со всего мира, чтобы ему подарили щенка

Родители поняли, что собаку придется купить, когда увидели первые сто тысяч лайков.

8-летний мальчик из Кропивницкого, который в соцсетях искал поддержки, чтобы уговорить маму купить ему собаку, все-таки стал владельцем четвероногого друга. Теперь Кирилл воспитывает щенка лабрадора, говорится в ТСН.12.00.

Третьеклассник Кирилл выгуливает в парке своего нового друга. Учит щенка ити рядом и выполнять команды. А еще месяц назад иметь собаку ему казалось несбыточной мечтой. Как не хотел мальчик, мать отказывала. «Она была против, потому что думала, что у нас много работы, а нам и так трудно, потому что еще маленький брат», - говорит мальчик.

Кирилл не сдавался, поэтому мама предложила компромисс - он рисует плакат, размещает его в соцсети, и если желание ребенка иметь собаку наберет миллион лайков - собаку все-таки ему купит. Кирилл так и сделал, и его пост получил бешеную поддержку людей с разных континентов. Десятками различных языков незнакомые люди желали ему осуществление мечты. «Я набрал миллион лайков за пять дней. Я был в шоке», - вспоминает мальчик.

«Мы это поняли, когда были первые 100 000. Мы уже поехали к заводчикам и посмотрели щеночка. Она нам сразу понравилась, она замечательная девочка», - добавляет мама Кирилла Юлия.

Видео В Кропивницком мальчик собрал миллион лайков в соцсети, чтобы родители купили щенка

8-летний мальчик с Кропивницкого, который в соцсетях искал поддержки, чтобы уговорить маму купить ему собаку, таки стал владельцем четвероногого друга. Теперь Кирилл воспитывает щенка лабродора. Вместе с школьником и его семьей собаку выгуливала и съемочная группа ТСН.

В Кропивницком мальчик собрал миллион лайков в соцсети, чтобы родители купили щенка

Мечта Кирилла сбылась через несколько дней после последнего, миллионного, плюсика. Как-то вечером в дверь позвонили, и на пороге появился щенок. Четырехлапую мечту назвали в честь набранного миллиона лайков – Милли.

Кирилл оказался ответственным хозяином. Он выгуливает трехмесячную Милли, убирает за ней «лужи», которые пока что случаются, и уверяет: подопечная ему никогда не надоест. А всех, кто помог ему осуществить мечту, обещает держать в курсе по поводу Милли.

Корреспондент Елена Шворак

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции