Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
90 мужчин за полгода: YouTube-блог превратил трансгендера в сексоголика

Женщина занималась сексом 10 раз в день.

Трансгендер Джолин Доусон создала свой канал на YouTube и начала страдать от секс-зависимости.

Об этом пишет Daily Mail.

Джолин создала канал, на котором публиковала видео с ее странных свиданий. Сначала она делала ролики ради развлечения, однако затем она почувствовала зависимость. Количество подписчиков становилась больше, поэтому Доусон считала, что должна выдавать больше контента.

"Я думала, что чем больше секса у меня будет, тем больше историй будет для канала, а значит, больше денег и подписчиков", - сказала она.

Однако со временем секс стал преобладать. Джолин не работала, отдавая предпочтение интимным отношениям с разными мужчинами.По ее словам, она могла заниматься сексом до 10 раз в день как минимум с четырьмя разными партнерами. За полгода она вступила в интимные отношения примерно с 90 мужчинами.

Доусон поняла, что чувствует себя одинокой, поэтому попыталась сделать паузу. Сейчас Джолин уже два месяца совсем не занимается сексом. Она отметила, что чувствует себя более счастливой. Относительно контента - сейчас она создает ролики о повседневной жизни.

Напомним, порнозвезда Дэнни Уайлд, известный также под псевдонимом Дэниел Зейшегг, ушел из индустрии для взрослых через тяжелые последствия работы на свой половой орган.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции