95-летний фермер вернул свои часы Rolex через 50 лет после того, как их съела корова

95-летний фермер вернул свои часы Rolex через 50 лет после того, как их съела корова

Корова / Фото: Pexels

Корова проглотила их еще в 1974 году.

Фермер воссоединился со своими часами Rolex спустя 50 лет после того, как их съела корова.

Об этом пишет Daily Mail.

95-летний Джеймс Стил носил свои часы в 1974 году, когда ремешок оторвался и одна из его дойных коров "пошутила" над ним. Он считал, что часы в конце концов "найдутся", но этого не произошло – и купил себе новые Rolex.

Лишь когда металлоискатель Лиам Кинг попросил разрешения просканировать поле, часы откопали и вернули Джеймсу.

Джеймс из Освестри, графство Шропшир, Великобритания, сказал, что был очень рад вернуть свои старые часы. Он вспомнил: "Было морозное утро, и мы вели коров к ветеринару. Ремешок оторвался, и корова их съела. Я старательно искал, но так и не нашел их. Я никогда не думал, что увижу их снова".

Как выглядят часы / Фото: Daily Star

Когда его спросили, наденет ли он их снова, он ответил, что "нет никакого шанса". Джеймс продолжил: "Ремонт стоил бы целое состояние, так что я возьму их себе на память".

Сын Джеймса Эндрю, который сейчас работает на той же земле в Трефлах-Холе в Освестре, сказал, что потерянные Rolex стали "частью семейной истории". Мужчина добавил, что часы больше не работают и что они остановились в 12:40. "Я попросил Лиама осмотреть все вокруг – он не нашел ни одной монеты, но нашел часы моего отца", – поделился он.

Джеймс Стол и Лиам Кинг / Фото: Daily Star

Напомним, женщина подала в суд на компанию, которая 20 лет платила ей за то, что она ничего не делала. Она считает это дискриминацией.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация