Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В зал, где показывали мультик, муж пригласил родственников и друзей.

В США режиссер Ли Лочлер из Бостона превратил главных героев мультфильма “Спящая красавица” на себя и свою девушку и сделал ей предложение руки и сердца во время показа в кинотеатре.

Ролик появился на YouTube.

Ли Лочлер отредактировал сцену, где главные герои Аврора и принц Филипп целуются. Вместо них он нарисовал себя и свою девушку Стхути. Режиссер потратил на эту работу около шести месяцев. Когда мультик был готов, мужчина выбрал кинотеатр для показа и позвал свою любимую пересмотреть ленту. В кинотеатр он тайно пригласил родственников, друзей и массовку с платформы Reddit.

Позже в Сети появилось видео признания. На кадрах видно, как девушка начинает что-то подозревать во время просмотра сцены с поцелуем. Тогда на экране принц с лицом Лочлера достает кольцо, которое в этот же миг появляется в его руках в зале. Тогда он становится на колено и делает предложение. Сквозь слезы женщина соглашается, родственники в зале аплодируют паре.

Ролик стал вирусным, на момент написания новости ви собрал 1,8 млн просмотров.

Напомним, житель американского города Бостон устроил ненастоящее ограбление магазина, чтобы признаться в любви своей возлюбленной.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции