Американка отправила свое фото в разные страны и показала, как ее лицо отфотошопили

Дата публикации
Просмотры
8908
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Украинцы внесли наибольшие изменения во внешний вид девушки

Жительница США Мария Сутард Оспин решила сравнить взгляды на красоту в разных уголках мира и попросила фото редакторов из 21 страны откорректировать ее фото в Photoshop.

Самым впечатляющим стало то, что лишь в трех странах женщину "сделали" стройнее. Так, именно в Украине больше всего "позаботились" относительно ее избыточного веса и существенно вытянули лицо американки колумбийского происхождения. Также решительно исправили внешность Марии в Мексике. Редактор из этой стране придал более розового тона лицу женщины и даже "одел" ее в сексуальный корсет. В Латвии женщина получила квадратное лицо с выразительными скулами и большими глазами, сообщает The Daily Mail.

Остальные страны были менее критичными относительно веса Марии. В США Марии лишь немного вытянули лицо, а также затемнили и выпрямили волосы. Редакторы из Индии немножко подправили линию подбородка женщины и смягчили тон кожи лица.

В своем блоге на ресурсе Bustle.com Мария признается, что не ожидала таких результатов эксперимента. "Я должна признать, что когда начинала этот эксперимент, была практически уверена в том, что большинство редакторов внесет существенные изменения в мою конституцию и вес", - делится впечатлениями девушка.

Редактор из Исландии вообще отказался корректировать фото и заявил, что не верит в изменение естественной красоты человека с помощью современных технологий.

Чаще всего коррекции подвергали прическу и макияж. "Если поискать совпадения в версиях моей фотографии, можно выделить макияж и прическу. Были разные примеры: начиная с розовых губ и заканчивая румянами на щеках и тенями на глазах", - рассказывает женщина.

Наибольших изменений прическа Марии потерпела от рук редакторов из Болгарии, Македонии и Бангладеша. Так, болгарский редактор сделал ее волосы длиннее, а в Македонии и Бангладеше сделали даже два варианта прически женщины. Мария заметила, что в каждой стране по разному воспринимается красота женской прически. Одни редакторы существенно удлиняли волосы женщины, в то же время другие оставляли их короткими.

Мария прислала фото с обнаженными плечами с комментарием, что редакторы могут одеть ее как им заблагорассудится. На удивление Марии, много кто оставил ее без одежды, хотя некоторые корректоры решили, что прикрыть плечи все же необходимо.

Несмотря на некоторые изменения в изображении, Мария заметила тенденцию к тому, что большинство участников эксперимента старались не вносить существенных корректив в ее внешность. Поэтому женщина с радостью отмечает то, что мода на естественную красоту снова возвращается.

Ранее, в сети появились самые горячие фото года с обнаженными звездами.

Следующая публикация