Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Американка поймала рыбу с двумя ртами в озере, "в котором водится чудовище"

Фотография рыбины быстро "разлетелась" по социальным сетям.

Американка Дебби Геддес поймала рыбу с двумя ртами, и фото ее улова стало вирусным в социальных сетях.

Женщина рассказала, что поймала странную на вид рыбу, когда рыбачила со своим мужем в озере Шамплейн на границе между американским штатом Нью-Йорк и Канадой, передает издание Insider.

"Мы быстро сделали несколько снимков и выпустили рыбу", - сказала Дебби.

Ее коллега Адам Факту подумал, что странная рыба привлечет к себе внимание в Интернете, и разместил ее фото на странице местных любителей рыбалки. Пост Факту стал вирусным, набрав более тысячи комментариев и шесть тысяч шейров.

Факту рассказал журналистам, что никогда не встречал такую рыбу. "[Я] вырос на озере ... и никогда не видел ничего подобного", - сказал он.

Мужчина отметил, что не знает, почему рыба имеет такую деформацию лица, заметив, что сброс сточных вод в озеро Шамплейн – "это всегда горячая тема".

"Биолог сказал, что это генетический дефект. Некоторые считают, что это старая травма. Кто-то говорит, что это фейк", – говорит американец.

Факту добавил, что фотография, возможно, стала вирусной из-за местной легенды об озерном чудовище по имени "Шамп", которое, как верят местные люди, плавает в водах озера Шамплейн.

По его словам, Геддес решила, что рыба "выглядит здоровой и слишком вычурно красивой, чтобы убить ее из-за ее странности". Он добавил, что люди едят рыбу из озера Шамплейн.

"Это невероятное место для пресноводных рыб", - сказал Факту. "У нас есть озерное чудовище по имени "Шамп", а теперь еще и рыба с двумя ртами!".

Ранее мы рассказывали, как в США на берегу океана нашли труп рыбы с зубами, которые выглядят, как человеческие. Хотя вид рыбы может кого-то шокировать, но она не является редкой. Archosargus probatocephalus не входит в список угрожающих или уязвимых Всемирного союза охраны природы, и часто попадается рыбакам. Хоть трудно в это поверить, учитывая внешность рыбы, но она известна своим белым мясом и мягким вкусом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции