Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Она носит ошейник и хвост.

Жительница американского штата Колорадо увлеклась четвероногими и решила стать человеком-кошкою. Женщина даже нашла себе хозяина.

Об этом пишет Daily Mail.

31-летняя Кэт Лайонс почувствовала свою любовь к кошкам еще в школе. Она очень интересовалась четвероногими и сама носила кошачьи ушки. Впоследствии она поняла, что хочет иметь такой же вид, как и котики, но из-за травли в школе ей приходилось скрывать свое увлечение.

Кэт решила признаться в своем фетише, когда увидела ролевые игры в замке для девушек-кошек Cat Girl Manor. Там она познакомилась с 52-летним Робрехтом Бергом и влюбилась в него. Теперь они в отношениях.

"Я всегда отличалась от окружающих. Теперь я живу их жизнью и чувствую себя в своей тарелке", - рассказала женщина.

Любимый полностью поддерживает образ жизни Лайонс, потому что считает, что таким образом она получает от жизни удовольствие, расслабляется, творит и становится самим собой. Лайонс же считает любимого своим хозяином: для него женщина носит хвост и ошейник.

Напомним, в Великобритании мужчина решил стать собакой и приобрел себе специальный меховой костюм за две тысячи фунтов стерлингов (69,7 тыс. грн).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции