Американка случайно записала видео, как ее 6-летняя дочь спасается от акулы

Американка случайно записала видео, как ее 6-летняя дочь спасается от акулы

facebook.com/KITV4

Мать девочки увидела, что вблизи дочери плавала акула, только после просмотра видеозаписи.

Американка сняла на видео, как ее маленькая дочь спасается от акулы на пляже на Гавайях.

Шери Гувейя и ее 6-летняя дочь Анела отдыхали на пляже Калама на острове Оаху. Девочка как раз играла в волнах, как рядом с ней появились плавники акулы. Анела увидела ее и бросилась бежать из воды. В это время мама снимала дочь на видео.

CLOSE CALL: A 6-year-old had a close encounter with a shark at Kalama Beach this weekend. "I was recording her being silly prior to that happening then all of a sudden she started darting out of the water and told me," her mother Sheri Gouveia told KITV4. No injuries were reported. Instead, her mother says she has "angels watching over her." https://bit.ly/3xMewAs?utm_medium=social&utm_source=facebook_KITV4

Опубликовано KITV4 Понедельник, 3 мая 2021 г.

"Когда она вышла из воды, она была в истерике". Я подумала: "О, черт побери". Так что я подбежала, но не видела. Я не понимала, что это действительно акула. Вот, что меня шокировало", - рассказала Гувейя в комментарии KITV4.

То, что рядом с дочерью была акула, она увидела, когда посмотрела свои видеозаписи.

"Я увидела акулу. Я не заметила, что она была у меня за спиной. Так что мне очень хотелось убежать. Мне было очень страшно", - поделилась девочка.

Шери Гувейя с дочкой Анель (facebook.com/mzLeeee)

Эксперты пересмотрели видео и сказали, что это черноперая акула, вид, который, как известно, охотится на рыбу на мелководье. Они отметили, что девочка, скорее всего, не подверглась опасности со стороны акулы.

Как сообщалось, в индонезийских водах выловили акулу-мутанта с "человеческим лицом".