Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Американка спасла котенка. Позже четверолапая уберегла хозяйку от пожара

Она вовремя прыгнула на женщину посреди ночи.

В США котенок спас жизнь своей хозяйке во время пожара в их доме.

Об этом пишет UPI.

Жительница штата Нью-Йорк на имя Даниэль Шефер в 2014 году подобрала потерянный котенок с дороги прямо на улице. Сначала четвероногая всего пугалась, однако позже очень привыкла к хозяйке. Она получила имя Китти. Четыре года спустя, настало время отблагодарить хозяйке за спасение.

Даниэль спала дома, когда вдруг на нее что-то резко упало. Она проснулась и подумала, что в дом зашел вор, который хочет ее ограбить. Однако впоследствии она увидела, что на нее упала Китти. Чтобы проверить свои подозрения, женщина пошла к двери.

Вдруг сквозь окно она увидела пламя. Пожарная тревога не включилась, даже когда комнаты полностью утонули в дыму. Женщина потеряла котенка и начала его искать, однако попытки были тщетными. Тогда она решила спасаться.

До прибытия пожарных пламя охватило уже девять квартир. Даниэль сказала, что ее кошка-спасительница осталась внутри дома. Пожарные отправились на поиски и впоследствии вынесли кошку из дома.

Китти пряталась в подушках от дыма и огня, и успела надышаться угарным газом и обжечь глаза. Ее сразу же отправили в ветеринарную клинику. Китти оказали помощь, и сейчас с ней все в порядке.

Напомним, около пляжа Муро на острове Кука, который расположен в южной части Тихого океана, гигантский горбатый кит весом более 22 тысяч килограмм спас морского биолога от акулы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции