Американский иллюзионист поднялся на 7-километровую высоту на воздушных шариках

Американский иллюзионист поднялся на 7-километровую высоту на воздушных шариках

Затем прыгнул с парашютом на землю.

Американский иллюзионист Дэвид Блейн поразил публику новым трюком, он с воздушными шариками смог подняться более чем на 7 километров.

Все это миллионы зрителей смотрели вживую на YouTube.

Держась за связку воздушных шариков он поднялся в небо, чтобы потом прыгнуть на землю с парашютом. На подготовку трюка ушло 10 лет, а во время тренировок Блейн прыгнул с парашютом полтысячи раз и еще и научился дышать в условиях низкого уровня кислорода.

Видео Американский иллюзионист поднялся с воздушными шариками более чем на 7 километров в небо

С воздушными шариками - более чем на 7 километров вверх. На такую ​​высоту поднялся американский иллюзионист Дэвид Блейн, держась за связку воздушных шариков. Свое вознесение транслировал в прямом эфире на YouTube-канале. На подготовку этого трюка ушло 10 лет - во время тренировок Блейн прыгал с парашютом более 500 раз, кроме того, учился дышать в условиях низкого уровня кислорода. Блейн и раньше устраивал зрелищные шоу, но после рождения дочери говорил, что откажется от опасных трюков. Поднявшись на высоту 7 километров 300 метров, иллюзионист спрыгнул с парашютом и благополучно приземлился.

Американский иллюзионист поднялся с воздушными шариками более чем на 7 километров в небо

Блейн раньше устраивал зрелищные шоу, но после рождения дочери говорил, что откажется от опасных трюков. Однако не смог удержаться.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров