Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Австралийка выживала двенадцать дней без еды и чистой воды в глуши

Женщина дождалась помощи.

В Австралии женщина вместе с двумя друзьями и собакой застряла в пересохшем русле реки. Им пришлось виживать без воды и еды.

Об этом пишет ABC.

52-летняя Тамра Макбил-Райли отправилась в путешествие по отдаленным уголкам Северной территории Австралии вместе с собакой по кличке Рая. С ней за компанию поехали друзья Клэр Хокридж и Фу Тран.

Во время их поездки машина вдруг застряла в пересохшем русле реки. Втроем они пытались вытащить автомобиль, однако это сделать им не удалось. Сначала путешественники спасались лапшой быстрого приготовления, печеньем, а также водой и коктейлями с водкой. Из-за изнуряющей 40-градусную жары австралийцам пришлось прятаться под машиной, а ночью спать в салоне автомобиля.

Через три дня еда закончилась, поэтому они решили искать ближайшее поселение людей. Троица также оставила записку на всякий случай на капоте застрявшего автомобиля. Через полтора километра от машины они нашли источник. Воду закипятили и отфильтровали через одежду. После этого Макбил-Райли осталась с собакой возле воды, чтобы та не умерла от жары. Двое ее друзей пошли с компасом и GPS-трекером искать людей.

Спасатели нашли Макбил-Райли несколько дней спустя. Она призналась, что не ела ничего уже около пяти дней. Женщину сразу отправили в больницу с ожогами и обезвоживанием. Ее друзей все еще ищут спасатели.

Напомним, жительница английского города Лафборо застряла в ванной комнате без доступа к пище. Она выжила благодаря воде из-под крана.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции