Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Австралийские врачи извлекли из ноздри екс-заключенного марихуану 18-летней давности

Он пронес ее на территорию тюрьмы и не смог достать.

В Австралии из носовой полости 48-летнего мужчины хирурги достали марихуану, которую он прятал там в тюрьме 18 лет назад.

Об этом пишет Ars Technica.

Узник в 2001 году находился в месте лишения свободы. Его подруга пришла к нему и передала ему марихуану. Чтобы пронести ее несмотря на охрану незаметно, он завернул “травку” в кусочек резины от воздушного шарика и спрятал в ноздрю.

Мужчина смог скрыть “подарок” от сотрудников тюрьмы, однако сложности возникли, когда он попытался ее достать. Вместо того, чтобы вытащить марихуану, он случайно затолкал ее поглубже. С тех пор его носовые пазухи часто воспалялись, но с застрявшей “травкой” он это не связывал.

Лишь 18 лет спустя мужчина обратился к врачу с жалобами на головную боль. Ему сделали компьютерную томографию головного мозга. Врачи нашли в ноздре затвердевший сверток с наркотиком.

Специалисты вытащили марихуану, но за годы та превратилась в ринолит - это инородное тело, которое заросло многолетними отложениями минеральных солей.

Напомним, 42-летний житель Бразилии попытался устроить себе побег из тюрьмы. Он замаскировался под женщину, однако служба охраны оказалась слишком внимательной, а мужу не хватило актерской игры.

Видео Полиция поймала преступника, который пытался бежать из тюрьмы, замаскировавшись под женщину

В Бразилии мужчина надел маску, парик и одежду, что, очевидно, принадлежала его дочери. И попытался покинуть заведение. Впрочем, вызвал подозрение у охраны, и она его задержала. Сейчас осужденного, который отбывал наказание за распространение наркотиков, перевели в тюрьму с более строгим режимом.  

Полиция поймала преступника, который пытался бежать из тюрьмы, замаскировавшись под женщину

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции