Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бездомная мигрантка из России исполнила в метро Лос-Анджелеса оперную арию: ей уже предложили записать альбом

Выходными она будет петь на итальянском фестивале в США.

В Сеть попало видео с выступлением женщины на пустой платформе метро, которая исполняет арию "O mio babbino caro" из оперы "Джанни Скикки" итальянского композитора Джакомо Пуччини. Видеоролик быстро набрал изрядное количество лайков и просмотров в Сети, а талантливой исполнительницей оказалась 52-летняя мигрантка из России по имени Эмили Заморка.

Видео с ее пением опубликовал на своих страницах в соцсетях Департамент полиции Лос-Анджелеса. Впоследствии его перехватили несколько крупнейших СМИ Америки.

Как выяснилось, у женщины нет дома, а все ее имущество помещается в тележку из супермаркета. В разговоре с журналистами телеканала ABC и газеты Los Angeles Times новая американская звезда рассказала, что ей нравится петь в метро, потому что там хорошая акустика. Кроме того, она - профессиональная скрипачка и пианистка.

По словам Эмили Заморки, именно так зовут талантливую певицу, в США она переехала из России в 24 года. В Штатах женщина зарабатывала преподавательской деятельностью, но в 2005 году она заболела, у нее возникли финансовые трудности, и она потеряла жилье.

Чтобы иметь хотя бы какой-то заработок, Эмили начала подрабатывать в кафе и ресторанах, играла на скрипке для прохожих на улице. Впрочем, однажды неизвестный украл у нее музыкальный инструмент. На данный момент женщина получила политическое убежище в США и живет на государственную помощь.

После публикации в Instagram полиция Лос-Анджелеса вместе с местной властью запустили кампанию по сбору денег на новое жилье для Эмили. Из необходимых 65 тысяч долларов уже собрано более 46 тысяч. Пока ее поселили в гостинице.

Кроме того, благодаря Сети и СМИ о певице узнал известный продюсер и композитор Джоэль Даймонд, который предложил Эмили контракт на запись альбома. Уже в эту субботу, 5 октября, Заморка выступит на открытии итальянского фестиваля Лос-Анджелеса.

Видео Мигрантка из России, которая стала бездомной, поразила оперным пением в метро Лос-Анджелеса

Необычное выступление снял один из полицейских. Как выяснилось, эта дама - мигрантка из России, которая из-за жизненных обстоятельств оказалась на улице. Ранее подрабатывала тем, что играла на виолончели, впрочем, и инструмент впоследствии украли. Сейчас женщина признается, что иногда любит петь в метро, ибо там хорошая акустика.  

Мигрантка из России, которая стала бездомной, поразила оперным пением в метро Лос-Анджелеса

Как сообщалось ранее, успешный американский банкир Шон Плезантс, который был отличником в школе, закончил Йельский университет по специальности "экономика", работал на Уолл-Стрит и даже начал собственный небольшой бизнес, стал бомжем. Сейчас он живет на улицах Лос-Анджелеса. Почему оказался Шон в такой ситуации – читайте в материале ТСН.uа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции