Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бездомная мигрантка выступила в пригороде Лос-Анджелеса благодаря вирусному видео с ее пением

За это выступление бездомная получила 700 долларов.

Бездомная певица, 52-летняя Эмили Замурка, которая прославилась благодаря исполнению оперной арии в метро, выступила в пригороде Лос-Анджелеса, говорится в сюжете "ТСН.Утро".

Ее первое появление перед зрителями после знаменитого видео организовал представитель горсовета. За это выступление бездомная получила 700 долларов. Новоиспеченная звезда собрала настоящий аншлаг, исполнив арию из оперы Пуччини. Продюсер Джоэль Даймонд предложил ей подписать контракт.

28 лет назад Эмили приехала в США из России. Зарабатывала на жизнь тем, что давала частные уроки игры на фортепиано и скрипке. И из-за проблем со здоровьем работать дальше не смогла, а за долги потеряла жилье. Сейчас певицу поселили в гостинице, для нее уже собрали пожертвований 72 тысячи долларов.

Видео Мигрантке из России, которая стала бездомной в США, собрали 72 тысячи долларов пожертвований

Ее первое появление перед зрителями после знаменитого видео организовал представитель горсовета, за это выступление бездомная получила 700 долларов. Новоиспеченная звезда собрала настоящий аншлаг, выполнив арию из оперы Пуччини. Продюсер Джоэль Даймонд уже предложил ей подписать контракт.  

Мигрантке из России, которая стала бездомной в США, собрали 72 тысячи долларов пожертвований

Напомним, в Сеть попало видео с выступлением женщины на пустой платформе метро, которая исполняет арию "O mio babbino caro" из оперы "Джанни Скикки" итальянского композитора Джакомо Пуччини. Видеоролик быстро набрал изрядное количество лайков и просмотров в Сети, а талантливой исполнительницей оказалась 52-летняя мигрантка из России по имени Эмили Заморка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции