Биохакер-миллиардер Джонсон празднует свой день рождения каждые 19 месяцев в связи с омоложением

Биохакер-миллиардер Джонсон празднует свой день рождения каждые 19 месяцев в связи с омоложением

Биохакер-миллиардер Джонсон празднует свой день рождения каждые 19 месяцев в связи с омоложением

Брайан Джонсон / Фото: instagram.com/bryanjohnson_

Также он поделился, что тратит 16 долларов в день на свою диету.

Технологический магнат, одержимый борьбой со старением, Брайан Джонсон утверждает, что его суровый режим заставил его праздновать день рождения каждые 19 месяцев после того, как он якобы замедлил свои внутренние часы.

46-летний Джонсон сообщил, что сейчас он достиг своего "личного рекорда" в замедлении процесса старения и делает это со скоростью "0,64", о чем он рассказал в видео на YouTube под названием "Моя диета за 16 долларов в день, чтобы дожить до 200+".

Миллионер-биохакер говорит, что он стареет всего на 7,6 месяцев на каждые "уходящие" 12 месяцев в календарном году.

Брайан Джонсон / Фото: instagram.com/bryanjohnson_

Джонсон хвастался, что он и его команда "строили" диету так же, как он подходил к своему программному обеспечению в своей старой компании Braintree, которую технологический предприниматель продал PayPal за 800 миллионов долларов в 2012 году.

"Когда вы создаете программное обеспечение, вы создаете первую версию, затем она переходит ко второй и третьей версии – каждая версия становится немного лучше, потому что вы удаляете плохие вещи и добавляете больше хороших", — сказал Джонсон своим подписчикам. "Я сделал то же самое со своей диетой".

Калифорнийский технологический магнат сказал, что он и его команда изучили все научные доказательства и внедрили их в свою программу Blueprint, где каждая калория должна бороться за свою жизнь.

Джонсон употреблял определенные продукты и добавки "некоторое время", а затем его команда оценивала, как они влияют на его организм, постепенно делая его "самым взвешенным человеком в истории".

Полный арсенал продуктов Blueprint стоит 361 доллар на их сайте, но Джонсон, который хвастается, что у него "лучший и самый простой в мире протокол здоровья", поделился, что все его методы доступны бесплатно, так что любой может взять то, что он делает, и повторить.

Джонсон и Blueprint раскрывают все, что входит в состав их продуктов, и технологический магнат критикует другие бренды пищевых добавок за то, что они этого не делают. Его диета Blueprint содержит порошки и таблетки для обеспечения витаминами, которые его команда упростила после того, как он сначала потреблял "более 100 таблеток в день" витаминов и минералов.

"Когда я просыпаюсь, первое, что я делаю, это пью смесь долголетия", которая содержит "витамин С, магний, альфа-кетоглутарат кальция, глицин и ашвагандху", – поделился Джонсон.

Брайан Джонсон / Фото: instagram.com/bryanjohnson_

Вместе со своей "смесью долголетия" Джонсон принимает восемь таблеток, которые, как он утверждает, предназначены для "любого возраста и пола".

Затем он тренируется в течение часа перед завтраком, состоящий из цветной капусты, свежих брокколи, черной чечевицы, чеснока, имбиря, конопли и оливкового масла первого отжима. Джонсон говорит, что он даже добавляет авокадо и посыпает свой "секретный" продукт измельченными овощами.

Диета Брайана / Фото: instagram.com/bryanjohnson_

Он также употребляет столовую ложку оливкового масла первого отжима с каждым приемом пищи, но утверждает, что это необходимо для того, чтобы соответствовать критериям, установленным в программе Blueprint. На последующий прием пищи биохакер употребляет ореховый пудинг и добавляет в него одну столовую ложку оливкового масла.

Диета Брайана / Фото: instagram.com/bryanjohnson_

За последний год Джонсон привлек большое внимание благодаря своим противоречивым методам старания жить вечно. Однажды он сделал переливание крови своего сына-подростка, чтобы иметь как можно младший биологический возраст. Ежегодно биохакер тратит около двух миллионов долларов на программы по изменению своего возраста, которые он называет "проект Blueprint". В феврале он также заявил, что победил облысение и седину с помощью уникальных методов, несмотря на то, что "генетически" должен быть лысым. "Лучшее время для работы над волосами – до того, как вы начнете их терять", — настаивал Джонсон, призывая поклонников в возрасте 20 лет принять меры предосторожности, прежде чем их пряди начнут редеть или выпадать.

Напомним, ранее Брайан Джонсон шокировал, как выглядел шесть лет назад. Он опубликовал фотоколлаж с архивными фотографиями.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация