Блогера приговорили к двум месяцам заключения за "невинные" видео: что он снимал

Блогера приговорили к двум месяцам заключения за "невинные" видео: что он снимал

Блогера приговорили к двум месяцам заключения за "невинные" видео: что он снимал

Блогер / Фото: Freepik

Он вдохновлялся европейскими коллегами.

Недавно алжирец был подвергнут критике за непристойное поведение и приговорен к двум месяцам заключения за то, что занимал случайных людей на улице, чтобы "распространять мир и позитив".

Об этом сообщает Al-Ain.

Мохамед Рамзи, 30-летний видеоблогер из Алжира, прошлым летом вызвал возмущение у себя в стране, опубликовав в TikTok видео, вдохновленное популярным европейским видеоблогером, прославившимся социальными экспериментами вроде обнимания случайных людей на улице. Только такие вещи, очевидно, не одобряются в Алжире, поскольку видео повлекло возмущение и осуждение со стороны общественности, и даже извинение Мохамеда не смогли остановить неизбежные обвинения, выдвинутые против него.

В прошлом году суд признал его невиновным по всем обвинениям, но после того, как прокуратура обжаловала это решение, его дело было передано в Судебный совет Алжира, и на этот раз он был признан виновным.

Прокуратура обвинила Рамзи в непристойном поведении за его клип с публичными объятиями, а также в "демонстрации непристойности" за другое видео, на котором изображены две девушки в коротких юбках, одна из которых также имела татуировку. Согласно решению суда, Мохамед Рамзи должен провести два месяца в тюрьме, а также заплатить штраф в размере 5 миллионов динаров (37 000 долларов США).

После того, как его видео вызвало огромный резонанс в Алжире, Мохамед Рамзи извинился, утверждая, что все, что он хотел сделать – это распространять мир и любовь через свои видео. К сожалению, это не успокоило ни его критиков, ни судей.

Напомним, блогерша осталась с "двумя верхними губами" из-за неудачного увеличения. Она показала, как выглядит.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация