Блогерша родила через несколько часов после того, как узнала, что она на 8 месяце беременности

Блогерша родила через несколько часов после того, как узнала, что она на 8 месяце беременности

Блогерша родила через несколько часов после того, как узнала, что она на 8 месяце беременности

Йесс Фигероа / Фото: из соцсетей

В течение восьми месяцев у нее не было никаких симптомов.

Мексиканская инфлюенсерша, которая даже не подозревала о своей беременности, родила через 15 часов после того, как ей сказали, что она на восьмом месяце.

Об этом пишет Need To Know.

Йесс Фигероа рассказала, что не знала о своей беременности, потому что не имела заметного живота и всегда имела нерегулярные менструации.

"Я начала ощущать сильные спазмы, что для меня не является чем-то необычным, поскольку у меня всегда были нерегулярные месячные", — сказала она. "Когда приближаются месячные, я очень страдаю спазмами. Разница в этот раз заключалась в том, что я испытывала спазмы в течение двух дней, а менструация так и не наступила. Я начала волноваться. На третий день боль стала очень сильной. Я проснулась рано утром, около 4 часов, и сказала родителям: "Я больше не могу".

Йесс Фигероа / Фото: из соцсетей

Родители поспешили отвезти дочь в отделение неотложной помощи, где медики провели несколько тестов. Когда она рассказала, где у нее болит, одна из медиков решила сделать ей ультразвуковое сканирование.

Йесс вспомнила: "Мой живот не был большим, поэтому, когда врач положила на меня устройство, она замолчала и просто смотрела. Она сказала: "Подождите здесь, я позову другого врача". Конечно, пришли два врача, и они сделали то же, просто уставившись в экран. Тогда они сказали: "Давайте позовем еще одного врача, чтобы быть уверенными". Я не совру, если скажу, что в маленькой комнате скорой помощи толпилось около восьми врачей, одни здесь, другие там, и все они уставились в экран в полной тишине".

Йесс Фигероа / Фото: из соцсетей

Йесс сама не могла видеть, что было на экране, поэтому она спросила, что происходит. Тогда врач сказал ей: "Вы беременны. И вы очень беременны, ваш ребенок уже готов появиться на свет".

Блогерша была ошеломлена. Она сказала: "Одно дело, когда они говорят: "Вы беременна"; вы обрабатываете это, у вас есть девять месяцев, чтобы привыкнуть к этому. Но когда они говорят: "Ты беременна и твой ребенок готов появиться на свет " – это был огромный шок".

Йесс говорит, что успокоилась, когда впервые услышала, как бьется сердце ее ребенка. Она сказала: "Я была напугана, честно говоря, но услышав сильное сердцебиение, я успокоилась".

Скорая помощь отвезла Йесс в местный роддом, где она родила свою дочь Ренату.

Йесс с дочерью / Фото: из соцсетей

У женщины была так называемая скрытая беременность. Это случается, когда у человека нет симптомов беременности или путает симптомы с чем-то другим. Лишь примерно одна из 2500 беременностей остается незамеченной до родов.

Позже Йесс добавила: "Я точно могу сказать, что эта спонтанная история помогла многим женщинам, которых осуждают и критикуют за то, что они якобы хотят скрыть свою беременность, тогда как скрытая беременность реальна, и никто о ней не говорит".

Напомним, шокированная женщина одновременно узнала о беременности и гигантской опухоли в животе. Она попала в больницу с жалобами на боль.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация