Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кощунство и призыв к насилию: в Иране арестовали ужасающего двойника Анджелины Джоли

Блогера обвинили в оскорблении действующего кодекса страны и подстрекательстве к насилию.

В Иране арестовали инстаграм-звезду, которая рассказывала в соцсети о трудном пути к схожести с актрисой Анджелиной Джоли. Она прославилась благодаря искаженному операциями лицу.

Об этом пишет Mirror.

22-летняя девушка по имени Сахар Табар стала звездой инстаграма благодаря тому, что стала зомби-версией Анджелины Джоли. Девушка изменила себя до неузнаваемости: она сделала себе впалые щеки, задранный кончик носа и пухлые губы, а также слишком выделила глаза. Благодаря своему экстравагантному виду Сахар начала стремительно набирать подписчиков в Инстаграме.

Однако впоследствии она призналась, что ее внешность - результат многочисленных операций, а макияж и цифровое редактирование. Правоохранители арестовали Табар после того, как представители общественности подали на нее жалобу. Сахар обвинили в кощунстве, оскорблении действующего кодекса страны, призывах к насилию и совершению коррупции.

Зато она рассказала, что совсем не хотела копировать голливудскую актрису Анджелину Джоли.

"У меня не было никакого интереса быть похожей на Джоли, я хотела иметь вид, как у персонажа из мультфильма "Труп невесты", - поянила она.

Страницу двойника Джоли с Инстаграма уже удалили.

Напомним, 19-летняя девушка из Ирана Сагар Табар рассказывала, что перенесла 50 пластических операций ради того, чтобы быть похожей на голливудскую актрису Анжелину Джоли. Впоследствии она заявила, что сломала себе шею, однако ее травма вызвала спор среди юзеров.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции