Богач сжег свой роскошный дом, стоимостью более 1 млн евро: он объяснил, зачем это сделал

Богач сжег свой роскошный дом, стоимостью более 1 млн евро: он объяснил, зачем это сделал

Мужчина сжег дом, чтобы отомстить экс-жене / Фото: pixabay.com

Мужчина хотел, чтобы его экс-жене ничего не досталось после развода.

Миллионер, профессиональный игрок в гольф Фрэнсис МакГирк поджег свой дом на берегу моря, стоимостью 900 000 фунтов стерлингов (более 1 млн евро). Он это сделал, чтобы насолить жене после развода.

Об этом пишет dailymail.co.uk.

Фрэнсис МакГирк сказал спасателям: "Я не хочу, чтобы эта сучка получила все", когда они тушили пожар дома бывших супругов в графстве Кент, 25 июня прошлого года.

50-летний игрок, выступавший на Открытом чемпионате мира по гольфу в 2011 году, был совладельцем дома вместе со своей бывшей партнершей Сарой МакГирк. Он посылал ей сообщение о том, что он "сожжет дом дотла", пока женщина находится внутри. Затем он реализовал свою угрозу, нанеся значительный ущерб имуществу на набережной и незначительным телесным повреждениям себе, что, как было сказано в суде, является "настоящей попыткой самоубийства".

Известно, что пока его экс-жены и детей не было дома, он залез в дом и изнутри поджег его. Случайный прохожий позвонил по телефону в службу спасения.

Отцу троих детей грозило заключение за то, что суд признал нападением "из злобы", из-за которого его семья была вынуждена покинуть дом, но в пятницу Королевский суд Кентербери вынес ему условный приговор.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация