Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пользователи Сети в восторге от произведения, что появился на родине первой леди США.

В Словении неподалеку от городка Севница, где родилась супруга президента США Дональда Трампа, поставили статую, посвященную первой леди Америки.

Деревянная ростовая фигура Мелании “одета” в голубой костюм, изображая ее во время инаугурации Дональда Трампа в 2017 году. У статуи поднята рука в приветственном жесте, так же, как и приветствовала американцев сама Мелания во время присяги мужа.

Автором статуи стал местный мастер Алесь Зупевк, а заказал ему этот произведение американский художник Брэд Дауни.

На “торжественном открытии” статуи в городке Рожно, что расположен по соседству с родным краем Мелании, собрались около 30 местных жителей. И скульптура им не понравилась. Они назвали статую “позором” и заметили, что она больше похожа на синего мультгероя Смурфа, чем на первую леди США. Daily Mail отмечает, что земляки Мелании гордятся общим происхождением с ней, поэтому негативно восприняли не слишком элегантное произведение.

Что же касается пользователей Сети, то они в восторге от деревянной жены Трампа и наперебой шутят над ее скульптурой. В частности пишут, что “Настоящая Мелания более деревянная” и “(Статуя) имеет больше жизни, чем жена Трампа”.

Видео Пользователи соцсетей заподозрили, что у Мелании Трамп есть двойник

В сети распространяется хэштег "фейк Мелания" - фальшивая Мелания. Сторонники теории заговора утверждают, что у жены американского президента Мелании Трамп есть двойник. Спровоцировали волну обсуждения фотографии и видео с визита главы Соединенных Штатов Америки в разрушенную штормом Алабаму. Один из пользователей написал, что женщина на фото не похожа на Меланию Трамп. Якобы и рост не тот, и форма подбородка. Другие подхватили - а действительно, женщина держит президента за руку, хотя Мелания обычно такого не делает.

Пользователи соцсетей заподозрили, что у Мелании Трамп есть двойник

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции