Перейти к содержанию
Большой воскресный обед: картофель с грибами, запеченная в тыкве

Большой воскресный обед: картофель с грибами, запеченная в тыкве

Понадобится все то, чем богат этот сезон: картофель, грибы и тыква соответствующего размера.

Это полноценное блюдо, очень сочное и питательное. Выглядит празднично, готовится легко, подходит всем.

Картофель с грибами, запеченная в тыкве

Ингредиенты:

3 крупных картофелины;

400 г любых грибов;

большая тыква;

1 головка репчатого лука,

растительное масло;

соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1: картофель с грибами порезать и обжарить на сковороде с луком и солью до мягкости

Шаг 2: с тыквы аккуратно отрезать верхушку (отверстие должно быть не очень большим) и оставить ее в качестве крышки. Отделите мякоть и тщательно промойте тыкву внутри и снаружи.

Шаг 3: сложить обжаренный картофель с грибами в тыкву, закрыть "крышкой" и поставить в духовку.

Шаг 4: выпекайте около 40 минут при 180 градусах, пока тыква не станет мягкой.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей