Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Устала от насмешек: бородатая американка полюбила себя и прекратила брить бороду

Женщина страдает от гирсутизма.

В США бородатая студентка всю жизнь борется с чрезмерным ростом волос на теле и частности на лице. Она хотела сменить пол, но сумела принять себя такой, какая она есть.

Об этом пишет Daily Mail.

23-летняя студентка колледжа Кайопа Джейд Марджа страдает от гирсутизма и синдрома поликистозных яичников, через которые у девушки ускоренный рост волос по всему телу. Также у нее часто появляется акне и есть лишний вес. Из-за этого в школе над ней издевались одноклассники. Чтобы избегать лишних поводов для насмешек, Кайола носила с собой бритву и брилась дважды в день из-за щетины, которая росла слишком быстро.

В июне 2019 года американка нашла в соцсетях женщин с такой же проблемой. Так она нашла девушку, с которой впоследствии стала встречаться. Ее любимая всегда готова была защитить ее и часто говорила ей, что она красивая. Благодаря этому девушка полюбила себя.

Впоследствии Кайола прекратила бриться и продолжает ходить с бородой, несмотря на то, что некоторые люди называют его фриком. Однако Марджа знает, что добрых людей вокруг нее больше и хочет стать для них поддержкой и примером.

Напомним, 52-летний Андреа Халли служил в армии 30 лет, скрывая свою настоящую личность. После завершения службы он признался, что является трансгендером, назвал себя Энди, а впоследствии подписал контракт с модельным агентством.

Фотогалерея Бывший военный стал женщиной-трансгендером и начал карьеру модели (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции