Британец четыре года живет с искусственным пенисом на руке: почему так произошло

Британец четыре года живет с искусственным пенисом на руке: почему так произошло

Мужчина не теряет надежды на то, что однажды пенис пришьют туда, где ему место.

Житель Великобритании Мартин Макдоналд уже четыре года живет с искусственным пенисом, который вырастили на руке из его кожи.

Невероятную историю рассказывает издание The Sun.

Макдоналд потерял половой член из-за заражения крови. Болезнь вызвала омертвение тканей пениса, и врачам пришлось его ампутировать, чтобы не допустить перехода инфекции на все тело.

"Я годами боролся с инфекцией в промежности, но не представлял, что может произойти такое", - рассказывает Макдоналд.

45-летний мужчина впал в депрессию, он начал много пить, не общался с родными и близкими. Он переживал не о том, что больше не может заниматься сексом, потому что у него уже есть двое детей, а о том, что он не мог ходить в туалет. Так мужчина жил два года.

Тогда его врач рассказал ему о том, что есть специалист, который может сделать ему новый пенис. Профессор Дэвид Ральф, который работает в лондонской университетской больнице, ранее создал "бионический" пенис мужчине, который родился без него.

Врач взялся за эту процедуру и пообещал, что процесс выращивания нового пениса займет два года. Малькольм согласился на такие условия.

Мужчина обсудил с хирургами вид будущего пениса и попросил его немного увеличить.

Они с удовольствием слушали, как я хотел, чтобы это было, это было удивительно. Не многие могут сказать, что имеют дизайнерский пенис
- рассказывает мужчина.

Медики решили использовать руку, чтобы создать новый пенис. Они взяли часть кожи с левой руки и свернули ее в виде ролла. Так у полового органа должны были появиться кровеносные сосуды и нервы.

Хирурги создали мочеиспускательный канал в коже и поставили туда две трубки. Более того, за счет специального ручного насоса новый пенис может закачиваться в состояние эрекции.

В результате новый пенис зафиксировали на предплечье, его основа свисает с руки.

По плану, с пенисом на руке мужчина должен был ходить два года, но когда пришло время делать операцию, все время что-то мешало. Сначала не хватало врачей, потом его не могли поместить в график, а в результате процесс остановился из-за пандемии коронавируса.

Но британец не теряет надежду. Он уже привык к своему ручному пенису и дал ему имя Джимми.

Действительно чувствуется, что пора его снять. Я не могу бегать, потому что он шатается. Я не могу плавать или носить рубашку с коротким рукавом. Не буду врать, носить пенис на руке четыре года - это очень странно. Но я уверен, что этот пенис будет использован для того, для чего его вырастили
- говорит он.

Макдональд уверен, что до конца этого года половой орган наконец пришьют туда, где ему место.

Напомним, ранее сообщалось, что в Великобритании хирурги успешно восстановили пенис мужчины через 23 часа после того, как он был отрезан.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров