Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Британский гинеколог снимал женщин на приеме на скрытую камеру в очках

Суд приговорил его к 14 месяцам тюрьмы.

В Великобритании гинеколог снимал женщин, которые приходили к нему на прием, с помощью скрытой камеры в очках.

Об этом пишет Daily Mail.

Правоохранители задержали 49-летнего врача Джомо Матурини после того, как на него поступила жалоба от одной из жертв. Во время обыска полицейские нашли 96 видеозаписей, на которых изображены пациентки, которые не подозревают о съемке. Также нашли и 15 фотографий.

Тайна гинеколога раскрылась после того, как на него пожаловалась студентка. 2016 года Матурин предложил помощь в обучении 19-летней девушке, которая проходила производственную практику на должности медсестры. Позже между ними возникли интимные отношения, в которых они находились два года.

Позже девушка обнаружила на компьютере Джомо ролик, на котором они занимаются сексом. Она рассказала гинекологу, что знает о видео. Тот пригрозил ей, что убьет и покажет эротические кадры ее знакомым, если она обратится в полицию. Девушка испугалась и продолжила встречаться с мужчиной, однако не выдержала давления и рассказала все однокурснице. Вместе они пошли в отделение полиции.

Матурини арестовали в доме его семьи. Суд приговорил его к 14 месяцам тюрьмы.

Напомним, в малазийском городе Куала-Лумпур мужчина заглянул под юбку 24-летней девушки. Копы пытались задержать его, но тот скончался во время бегства.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции