Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бывший сотрудник McDonaldʼs признался, что клал клиентам дополнительный наггетс. Теперь его считают героем

Он даже сменил свой статус на "Робин Гуд наггетсов".

Житель канадского Эдмонтона Коди Бондарчак заявил, что когда работал в McDonaldʼs, всегда клал клиентам дополнительный 11-й наггетс.

Об этом он написал в Twitter и его сообщение сразу стало вирусным. За пару дней его лайкнули более 860 тысяч раз и ретвитнули 76 тысяч раз.

В комментариях Бондарчака благодарят за его поступок и пишут, что он герой. Он даже сменил свой статус на "Робин Гуд наггетсов".

Кто-то спросил, есть ли сроки давности у преступлений по краже наггетсов, на что канадец ответил, что надеется на это, поскольку, по его подсчетам, должен McDonaldʼs около 1600 долларов.

Также у Коди интересовались, благодарил ли его кто-то из клиентов, которых он "осчастливил" дополнительным наггетсом. Мужчина ответил, что обслуживал клиентов на автомобилях, поэтому о "добавке" они узнавали, когда приезжали домой. 

"Но я хочу надеяться, что когда они замечали дополнительный наггетс, то немного улыбались", — написал Бондарчак. 

Руководство McDonaldʼs пока никак не отреагировало на признание их бывшего сотрудника.

Напомним, в США в городе Хилтон-Гед-Айленд (Южная Каролина) мужчина обвинил местный McDonald's в том, что сотрудник добавил к его сладкому чаю марихуану. Он отправился в местный фастфуд и заказал куриные наггетсы, двойной чизбургер и сладкий чай со льдом и дополнительным лимоном. По мнению мужчины, работник заведения мог принять его просьбу о дополнительном лимоне за уличное название каннабиса. По его словам, уже после того, как он допил свой чай, увидел на дне стакана три пакета с марихуаной. 

Видео Салат табуле, наггетсы и бургеры: в Винницкой области кардинально изменили школьное меню

В одной со жмеринских школ воспользовались рецептурным сборником детского питания от кулинара Евгения Клопотенка. Как отреагировали на пищевую революцию школьники, узнавала ТСН.  

Салат табуле, наггетсы и бургеры: в Винницкой области кардинально изменили школьное меню

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции