Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бывший военный стал женщиной-трансгендером и начал карьеру модели

Он служил в Ираке и Афганистане

52-летний Андреа Халли служил в армии 30 лет, скрывая свою настоящую личность. После завершения службы он признался, что является трансгендером, назвал себя Энди, а впоследствии подписал контракт с модельным агентством.

Об этом пишет Metro.

Отец троих детей в феврале 2015 года ушел со службы, а позже развелся с женой.

"Когда я призналась своей жене, я сказала, что есть кросдрессером. Тогда я не слышала про термин “трансгендер”. Моя жена поискала о них информацию, и тогда мы поняли, что это именно тот, кем я есть", - вспомнила Энди.

Тогда пара рассталась, но они остались друзьями.

Энди служил в пехоте в течение 30 лет, дослужившись до звания цветного сержанта. Несмотря на близкие дружеские отношения с ее военными коллегами, никто не знал, что она идентифицируется как женщина. Энди сумела подавить свои чувства, однако призналась, что изображать из себя мужа ей было непросто.

Энди тайно покупала женские вещи в ближайших магазинах и везла их в свою комнату. Однако впоследствии оказалось, что беспокоиться не стоило: бывшие коллеги положительно отнеслись к выбору Энди.

"Независимо от их реакции, я не собиралась скрывать, кто я есть, но было приятно получить такую поддержку и признание", - призналась она.

Сейчас она открыто живет как трансгендерная женщина в Круку и работает водителем доставки. Недавно она также согласилась на работу с модельным

Энди впервые приняла участие в конкурсе 2017 года и уже три года подряд проходит в финале конкурса "Альтернативная модель года". Она влюбилась в мир моделирования и после участия в многочисленных фотосессиях Энди подписала контракт с агентством Rogue Model Management.

"Я так счастлива, что, наконец, решила выйти и показать людям настоящую себя, и я никогда больше не буду скрывать эту свою сторону", - сказала трансгендер.

Фотогалерея Бывший военный стал женщиной-трансгендером и начал карьеру модели (9 фото)

Напомним, в США больной ВИЧ человек заявил, что не умрет человеком, а станет рептилией. С этой целью он сначала сменил пол, затем имплантировал на голове рога и покрыл тело татуировками в виде чешуи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции