Чем украсить ленту. 10 страниц в Instagram, на которые стоит подписаться

Фото невероятных пейзажей и яркие цвета помогут преодолеть осеннюю хандру.

Instagram может стать отличным источником вдохновения и эстетического удовольствия, если с умом им пользоваться. В соцсети есть много страниц, которые могут порадовать глаз даже искушенного пользователя. В очередной раз собрали для вас подборку аккаунтов, которые украсят вашу ленту.

1. Энни Лейбовиц - едва ли не самая известная в мире фотограф современности и живая легенда всех звездных фотосессий. Американка успешно работает в индустрии уже почти полвека, а вот Instagram завела себе лишь в октябре текущего года. Несмотря на это, количество ее подписчиков уже перевалило за 100 тысяч.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Leonardo DiCaprio, Jokulsarlon, Iceland, 2007 / Happy Birthday, Leo

Публикация от Annie Leibovitz (@annieleibovitz)

2. Не может тягаться с Лейбовиц по популярности корейский фотограф Джонгву Ким (26,7 тысячи подписчиков). Однако вам обязательно стоит обратить внимание на его атмосферные фотографии уличной жизни. Художник видит красоту во всем обыденном и мастерски передает на своих снимках свет.

3. Еще одна страница, которой место в ленте вашего Instagram, принадлежит визуальному художнику и режиссеру из Аргентины Элисео Зубири. Созданные им работы будут понравятся социопатам, ведь на них очень редко встречаются люди, а если и так - то в одиночестве. Следят за творчеством аргентинца более 50 тысяч пользователей.

4. Красивое, гибкое и спортивное тело - тоже произведение искусства. Особенно, если таких тел сразу два. У сестер-близняшек Кимберли и Крис - просто потрясающий аккаунт. Женщины занимаются танцами и йогой и делают парные асаны так, что от красоты порой перехватывает дух. За жизнью сестер следят около 100 тысяч фолловеров.

5. 4.2 миллионов подписчиков у официальной страницы приложения для обработки фото и видео VSCO. Профессионалы действительно знают толк в своем деле и прекрасно знают, что новых пользователей можно заманить только красивым и качественным контентом. На странице публикуют фото и молодых, и опытных фотографов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот VSCO (@vsco)

6. Осенью обычно растет аппетит, а глаза устают от скучных и серых цветов. Исправить это с легкостью поможет аккаунт wrightkitchen, который ведет американская фотограф Бриттани Райт. Женщина очень любит снимать разноцветные продукты и у нее отлично это получается. За фотографиями перцев, брокколи, апельсинов, яиц и вообще чего угодно яркого в ее исполнении следят свыше 200 тысяч подписчиков.

7. Настоящая красота дикой природы США скрывается в аккаунте National Park Service - специальной американской службы, которая ухаживает за местными национальными парками. Космические ландшафты и смешные животные уже завоевали сердца более 2 миллионов фолловеров.

8. Насладиться красотой природы в полной мере и не вставая с дивана поможет страница фотографа Криса Баркада (3,5 млн). Он уже успел побывать в разных уголках планеты и с радостью делится своими фото оттуда. Взять к примеру фотографию с канатоходцем на фоне Суперлуния в Калифорнийской пустыне. Автор фото клянется - это не фотошоп, а реальность. 

9. Пожалуй, самая успешная украинская фэшн-фотограф - Саша Самсонова. Девушка перебралась в Штаты, где смогла раскрыть свой талант. Она успела поснимать топовых американских знаменитостей, вроде Кайли и Кендал Дженнер, Пинк и Сиары. Подписаны на страницу Самсоновой свыше 650 тысяч человек.

10. В конце подборки как вишенку на торте оставим для вас аккаунт фарнцузского ню-фотографа Давида Бельмира. На его чувственных фотографиях передана красота обнаженного тела. Следят за творчеством фотографа более 500 тысяч человек..

Оставьте свой комментарий