Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Десятки огромных ярких воздушных шаров запускают в небо под Киевом

Десятки огромных ярких воздушных шаров запускают в небо под Киевом

Воздухоплаватели собрались на ежегодный фестиваль.

В Киевской области воздухоплаватели собрались на ежегодный фестиваль. В течение трех суток, дважды в день, сразу после восхода солнца и вечером, стартуют десятки огромных ярких воздушных шаров.

Запуском 20 аэростатов под Киевом стартовал семейный фестиваль воздушных шаров с названием "Мама, я дома". Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Огромные шары здесь имеют названия. Воробей получил свое название за серый цвет и маневренность в воздухе. Рядом с ним набирал теплый воздух Валерчик, чуть дальше - Вивальди, Сердечко и еще двадцать ярких аэростатов. Один за одним они взлетали в небо.

Воздушные шары очень капризны к погоде. Сильный ветер или дождь сразу включают красный свет для воздухоплавателей. Дневная жара тоже мешает комфортному взлету из-за сильного теплового потока.

Видео Воздухоплаватели собрались на ежегодный фестиваль воздушных шаров в Киевской области

Аэростаты в небе над Киевской областью. Воздухоплаватели собрались на ежегодный фестиваль. В течение трех суток, дважды в день - сразу после восхода солнца и вечером - стартуют десятки огромных ярких воздушных шаров. Первый запуск смотрела ТСН.  

Воздухоплаватели собрались на ежегодный фестиваль воздушных шаров в Киевской области

Поэтому во всем мире шары летают на рассвете или закате солнца. Картина пейзажей в это время наиболее впечатляющая.

Единственный минус - никто не знает место приземления аэростата.

Напомним, что в селе Порадовка Васильковского района Киевской области в субботу, 27 июня, около сотни человек собрались на фестиваль лаванды. На свежем воздухе украинцы отдыхали, наслаждались красотой цветов, фотографировались и пели песни.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции