Девушка ради развлечения сделала ДНК-тест, но узнала ужасную правду о своей семье

Девушка ради развлечения сделала ДНК-тест, но узнала ужасную правду о своей семье

Девушка узнала ужасную правду о своей семье после теста ДНК / Фото: Freepik

Она поделилась своей болью после того, как узнала, кто ее настоящий отец.

Женщина узнала, что ее мама изменяла ее отцу – и все, что она знала о своей жизни, было ложью.

Об этом пишет Mirror.

20-летняя девушка купила домашний ДНК-тест ради развлечения после того, как папа получил его в подарок на день рождения, и они с радостью поделились результатами друг с другом.

Однако, подождав пять недель результатов, она с ужасом узнала, что ее папа не является ее биологическим отцом. Она написала на Reddit: "Я живу со своим папой. Я очень близка с ним, поскольку мы очень хорошо ладим, и поскольку моя мама умерла из-за медицинских проблем, когда я была младше. Тем временем, мой "дядя" и его семья живут в часе езды от нас. Мы все были относительно близки (встречались каждые несколько месяцев). Несколько недель назад мой папа получил ДНК-тест в подарок от друзей на день рождения. Я тоже решила сделать тест, чтобы мы могли сравнить наши результаты и другие вещи, которые были в комплекте. Это было около пяти недель назад. Мы получили наши результаты вчера, поэтому мы зашли на сайт, чтобы посмотреть наши проценты и так далее. Было довольно интересно увидеть разбивку нашей родословной плюс черты, которые у нас были. Затем мы перешли к поиску ДНК-родственников. Вот тут все начало катиться к чертям собачьим".

Согласно результатам, она утверждает, что ее биологический отец на самом деле является ее дядей – брат ее папы. Она добавила: "Когда мы разобрались с этим подробнее, оказалось, что мой "дядя" указан как мой отец, а мои двоюродные братья (у него есть два сына 18 и 20 лет) — как мои сводные братья. Мы с папой начали выяснять, нормально ли это – не случаются ли ошибки в их базе данных, и теперь мы почти уверены, что вероятность того, что мой "дядя" является моим биологическим отцом, достаточно высока. Я не знаю, что с этим делать. Я никогда не думала, что такое может произойти, ведь я так похожа на своего отца (хотя это означает, что я также очень похожа на своего дядю)".

Она добавила, что еще не говорила с дядей о результате, и не знает, знает ли он, и не скрывает ли правду в течение двух десятилетий. Обращаясь за советом, она добавила: "Мой папа опустошен, и после вчерашнего звонка дяде он сидит в своей комнате и много плачет. С тех пор мы не разговаривали. Мне очень жаль его, ведь он очень любил мою маму и всегда рассказывал мне о ней. Как мне подойти к папе с этим вопросом? К дяде? Я также не уверена, стоит ли говорить об этом со своими двоюродными братьями и сестрами".

Комментируя ее сообщение, одна пользовательница написала: "Скажи своему папе, что он твой отец, несмотря ни на что, и тебе безразлично, что показывает тест! Скажи ему, что ты любишь его, и что он не должен проходить через это наедине. Возможно, ты также захочешь найти семейного консультанта, который поможет вести разговор с твоим дядей, папой и тобой".

Другой пользователь добавил: "Убеди его, что ты его дочь. Независимо от того, что покажут анализы, будь рядом и покажи ему, что ты любишь его и видишь в нем своего отца. Также убедись, что с ним все хорошо, ведь теперь ему придется противостоять своему брату из-за романа, который он имел с его женой".

Напомним, 70-летний одинокий мужчина обнаружил, что у него есть взрослая дочь. Об этом он узнал через 50 лет после школьного романа.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация