Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Девять лет в подвале: в Нидерландах семья спряталась от "конца света"

Вызволить детей помог побег старшего сына фермера.

В Нидерландах семья фермера течение девяти лет прожила в подвале без контактов с внешним миром. Причиной этого стал страх конца света, сообщает ВВС со ссылкой на телеканал RTV.

Об этом случае стало известно после того, как в бар в селе Райнерволд зашел странный посетитель – это был старший сын фермера. Он выглядел растерянным, а после выпитого пива рассказал о себе и попросил помощи. "Он заказал пять сортов пива и выпил их. Потом я пообщался с ним, и он рассказал, что сбежал и нуждается в помощи. У него были длинные волосы, грязная борода, носил старую одежду и выглядел растерянным. Он сказал, что никогда не ходил в школу и не был у парикмахера девять лет. Он рассказал, что имеет братьев и сестер, которые жили на ферме. Сказал, что он старший и хочет покончить с тем стилем жизни, которым они живут", - рассказал владелец бара Крис Вестербек.

Мужчина вызвал полицию, правоохранители отправились на отдаленную ферму в северной провинции Дренте. Там они нашли скрытый ход в гостиной за шкафом – лестница вела вниз в подвал, где жила семья: 58-летний хозяин и шестеро его детей в возрасте от 16 до 25 лет. Владелец фермы был арестован после того, как отказался сотрудничать с копами. Полицейские признаются, что до сих пор имеют много вопросов без ответов в этом деле. Дом фермы и прилегающие территории были огорожены ограничительной лентой. Пока непонятно, что случилось с матерью детей.

Ранее сообщалось про несколько сценариев возможного конца света и варианты, как можно выжить при них. Своими мыслями по этому поводу поделился журналист, специализирующийся на освещении науки, Брайан Уолш.

Видео Воспитательница утопила своих детей в озере, потому что ей привиделся конец света

По крайней мере два месяца за решеткой проведет женщина, которую обвиняют в убийстве своих детей. 36-летняя Екатерина Бабкина работала воспитательницей в детском саду. На допросе она признала - в конце прошлой недели сама отвела 6-летнюю дочь и 5-летнего сына к озеру, где впоследствии нашли их тела. Полицейским Екатерина рассказала - поступила так, потому что ей привиделся конец света. В отчаяние она упала после развода, муж ушел от нее полтора года назад.

Воспитательница утопила своих детей в озере, потому что ей привиделся конец света

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции