Дикие кабаны украли кокаин и разбрасывали его по лесу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Состояние здоровья кабанов неизвестно.

В итальянском лесу в провинции Тоскана дикие кабаны раскопали и уничтожили тайник с кокаином на 22 тысячи долларов. Об этом сообщила полиция, передает издание Newsweek.

Полиция узнала о происшествии, когда прослушивала телефоны преступников. Они обсуждали потери, которые появились из-за животных. Кабаны вырыли из земли упаковки с кокаином и начали разбрасывать их по лесу.

Команду, состоящую из трех албанцев и одного итальянца, арестовали. Двое из них попали за решетку, двое - под домашним арестом.

Пока неизвестно, что случилось с кабанами.

Напомним, 8 ноября сообщалось, что итальянские фермеры со сковородками вышли на массовые протесты и просят власти разрешить контролируемый отстрел кабанов. По словам протестующих, животные не дают им жизни.

Видео Безумный кабан напал на столовую в Китае

Огромное дикое животное забежало в заводскую столовую. Камера наблюдения зафиксировала, как в переполненном помещении рабочий с подносом оглядывается и неожиданно начинает бежать. Уже через мгновение в кадре появляется кабан, который сносит на своем пути все. Зверь залезает под стол и доедает пищу, упавшую на пол, когда все разбежались.    

Безумный кабан напал на столовую в Китае

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции