Дочь причудливо отомстила папе за роман с младшей на 32 года женщиной: что она учудила

Дочь причудливо отомстила папе за роман с младшей на 32 года женщиной: что она учудила

Дочь отомстила отцу за его новую любимую / Фото: Freepik

Она решила его проучить.

Женщина рассказала, как она отомстила отцу за то, что он встречался с младшей на год от нее любовницей.

26-летняя девушка написала на Reddit, что ее родители развелись два года назад, и с тех пор ее 57-летний отец снова стал встречаться с девушками.

Однако, к ее величайшему сожалению, он, кажется, интересуется только молодыми женщинами, и она считает, что это, скорее всего, из-за их внешности и наивности. "Мой папа стал пресловутым "богачем, который встречается с молоденькими проститутками", и это заставило мою маму чувствовать себя вчерашним мусором. У него с Бекки, которой 25 лет, настолько очевидны трансакционные отношения, что это заставило меня задуматься над тем, как он видит женщин. Как, например? Заглядывался ли он на моих подруг, когда я росла, или это то, о чем я должна волноваться сейчас? Я пыталась объяснить ему, что их отношения заставляют меня чувствовать себя дисскомфортно по всем очевидным причинам, но он не хочет слушать, и я устала от его неуважения и игнорирования моих чувств. Поэтому, если он не видит в этом проблемы, то, наверное, и я не вижу".

Когда ее отец устроил вечеринку в саду в день рождения Бекки, она решила сыграть с ним в его же игру.

Она добавила: "В эти выходные у Бекки был день рождения, и мой папа устроил огромную вечеринку в саду с ее подружками, а также своими друзьями и бизнес-партнерами, я уверена, чтобы попытаться свести своих жутких приятелей с ее подругами-золотоискательницами. Но знаете что, если уж такая была атмосфера, почему бы и мне не приобщиться к веселью? И что я сделала? Я нашла себе старшего мужчину и решила взять его с собой! Сколько ему лет? Ему 62, поэтому давайте называть его просто старый Джо! Если его девушка младше меня, то мой новый парень должен быть старше его! Значит, вечеринка только начинается, я веду себя наилучше с ним и со всеми его друзьями, делаю вид, что поддерживаю все это, когда иду, чтобы забрать своего нового парня, потому что он только что приехал!". Это было настоящим искусством – вернуться к нему и всем его друзьям, сидевшим вместе за главным столом, а именинница практически висела на нем, и представить им моего старого "парня". Жаль, что я не сфотографировала их лица".

Она пыталась скрыть свой смех, наблюдая, как лицо ее отца полностью нахмурилось, когда ее новый "парень" вышел из-за угла, а она добавила: "Что случилось, папа? Ты плохо выглядишь. Бекки, ты должна принести ему лекарство от сердца, эта вечеринка может быть слишком тяжелой для него!". А потом я села на колени к старому Джо! Я старалась быть такой же бесстыжей, как и его новая подружка, и да, я чувствовала себя отвратительно, но это стоило того, чтобы увидеть, как мой папа фактически сбросил Бекки с себя, что разрушило ее особый день. Я не могу передать, насколько приятно было наблюдать, как он разгорался, но что он собирался сказать? А самое интересное? Один из его партнеров знал старого Джо! Они были друзьями по гольфу. Прежде чем он успел мне что-то сказать, я ушла со старым Джо, потому что он "взял меня на приватную прогулку на лодке, и мы не хотели пропустить наш отъезд из порта". И теперь он звонит мне постоянно, а я просто продолжаю переадресовывать его на голосовую почту. Однако я спросила его, какое лекарство он принимает, чтобы я могла порекомендовать этот бренд старому Джо. Пока что мне безразлично, как это повлияет на наши отношения, потому что мне противен он и его выбор. Я довольна расплатой и надеюсь, что ему понравится вкус его собственного лекарства".

Она надеется, что это дало ее отцу урок о том, как уважать женщин. Она добавила: "Мне не нравится мнение, что мой отец относится к другому человеку как к сексуальному объекту. Если он хочет быть с кем-то младшим в трансакционных отношениях, я, конечно, не могу его остановить, но неужели так много просить у него взрослого иметь немного уважения к своей дочери и держать это дерьмо подальше от моего лица и от моей жизни? Я так не думаю, но, наверное, это только я такая!".

Напомним, 63-летняя бабушка, ожидающая ребенка от 26-летнего любимого, рассказала о нехватке секса в браке. Несмотря на все, пара в восторге, что вскоре у нее появится малыш.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация