Дочь прилетела на свадьбу отца на год раньше, преодолев почти 3000 км: курьезная история из жизни

Дочь прилетела на свадьбу отца на год раньше, преодолев почти 3000 км: курьезная история из жизни

Дочь прилетела на свадьбу отца на год раньше, преодолев почти 3000 км: курьезная история из жизни

Лларисса Пай / Фото: SWNS

Она неправильно поняла приглашение.

Женщина рассказала о своей досадной ошибке во время путешествия, когда летела почти 3000 км с Канарских островов в Англию на предстоящую свадьбу своего отца.

Об этом пишет New York Post.

"Я уже собиралась взлетать и увидела все сообщения, – рассказала Ларисса Пай в интервью SWNS. – Я позвонила папе, и он сказал: "Ларисса, свадьба будет только в следующем году".

В декабре прошлого года 29-летняя женщина получила известие о том, что ее 53-летний отец обручился со своей партнершей, с которой встречается уже три года. Дочь была в восторге от радостной новости. Однако, возможно, ее волнение возобладало, когда он позвонил, чтобы сообщить ей детали свадьбы.

"Мой папа, видимо, сказал: "Это будет на мой день рождения в следующем году", — добавила она. – Но я услышала: "Извини, что так быстро, мы поймем, если ты не сможешь приехать".

Пай предположила, что свадьба состоится в скором времени, и поторопилась подготовить все необходимые документы, чтобы выехать 31 мая.

"Мне пришлось попросить девушку поменять смену в последнюю минуту, – вспомнила она. – Я отправила свои билеты, но он не увидел, что там написан 2024 год".

Она забронировала авиабилет за 255 долларов в один конец, нашла коллегу, чтобы подменить ее, и была готова стать свидетелем союза своего отца и будущей мачехи.

"В пятницу утром я написала им: "Я в аэропорту, увидимся через несколько часов", — рассказала Пай. Устроившись в самолете, она перевела телефон в спящий режим, не подозревая о шквале звонков и сообщений, которые она должна была получить от отца. Случайно Пай посмотрела на свой телефон и увидела уведомления. Тогда она позвонила отцу, чтобы узнать, что произошло, но оказалось, что она забронировала свой рейс за год до свадьбы.

"Мы просто смеялись в трубку, – вспомнила Пай. – Я никогда не приезжала на год раньше".

Несмотря на то, что она прибыла на год раньше к месту проведения свадьбы, которое также является ее родным городом в Чешире, Англия, она смогла примерить платья подружек невесты и встретиться с друзьями и семьей.

Лларисса Пай / Фото: SWNS

29-летняя девушка вернулась на Канарские острова 4 июня.

"Они до сих пор смеются над этим, — говорит она. – Большинство людей спрашивают: "Как тебе это удалось?"

Пай нашла эту ситуацию забавной, тем более что она общалась с отцом на протяжении всего процесса и считает себя "достаточно организованной".

"Думаю, год – это короткий срок для моего отца, — добавила она. – Это все весело. Теперь у меня есть время, чтобы исправить свои линии загара".

Напомним, мама актрисы шокировала "возмутительным" нарядом на свадьбе дочери. Женщину раскритиковали за выбор откровенного лука.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация