Домовладелица через 20 лет нашла тайную комнату в доме: какие там были секретные предметы

Домовладелица через 20 лет нашла тайную комнату в доме: какие там были секретные предметы

Домовладелица через 20 лет нашла тайную комнату в доме: какие там были секретные предметы

Тайная комната / Фото: Freepik

Теперь она хочет разыскать предыдущего владельца.

Домовладательница была крайне ошеломлена, когда через двадцать лет после заселения обнаружила в своем доме тайную каморку. Озадаченная неожиданным открытием, она задумалась над тем, почему не нашла ее раньше, и быстро углубилась в исследование комнаты.

В своем сообщении на Reddit она рассказала: "Я нашла скрытый шкаф в стене подвала после 20 лет жизни в этом доме. Мы обнаружили некоторые личные документы, газету на следующий день после Перл-Харбора и нарисованную от руки карикатуру на беременную Люси, которая кричит: "Черт побери, Чарли Браун!".

Во время дальнейшего осмотра семья натолкнулась на заброшенный фотоальбом – и пообещала разыскать предыдущих владельцев, чтобы вернуть заветную реликвию.

Она продолжила рассказ: "Газета оказалась перепечаткой, так что она не имела никакой ценности, но все равно ее было интересно просматривать. Я совсем забыла о фотоальбоме! Я попробую найти этих людей и вернуть им воспоминания".

Со своей стороны, другой пользователь подробно описал, как обнаружил потайную комнату во время веселой вечеринки в доме своих бабушки и дедушки: "Я поехал навестить своих бабушку и дедушку через несколько месяцев после того, как они переехали в новый дом за городом. Мы с двоюродным братом немного поиграли и меня толкнули в стену. Я пробил большую дыру, и мы поняли, что сзади было большое пустое место. С помощью дедушки мы разобрали стену и нашли маленькую комнату, полную лотков для посадки и ламп для выращивания. Там было много книг о садоводстве, а также одна книга о выращивании марихуаны. Насколько мы могли судить, никакого потайного хода туда не было. Кто-то просто по каким-то причинам замуровал всю комнату".

Напомним, незнакомец в течение четырех месяцев жил в доме женщины и прятался под кроватью. Он самовольно пробрался в ее дом.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация