Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Драный кот и руки Джои, что собирают еду: Google спрятал пасхалки к 25-летию "Друзей"

Компания придумала ассоциации до всех главных героев.

Google приготовила скрытые в результатах поиска пасхалки к 25-летию выхода легендарного сериала "Друзья". Четверть века ситком будет отмечать 22 сентября.

Спрятанные "подарочки" можно найти, написав в поисковике имя и фамилию выбранного героя. Цветной значок появится под фото персонажа в правой части экрана. Для каждого героя они разные.

Под фото Рэйчел Грин появляется манекен с париком. Если по нему щелкнуть, можно увидеть страницу с результатами поиска изображений для "Рэйчел".

пасхалки друзі_3
пасхалки друзі_4

Моника Геллер ассоциируется с уборкой, поэтому под ее снимками можно заметить ведро с пеной. Из него вылетает губка, которая меняет цвет текста на фиолетовый.

пасхалки друзі_5

Для Росса Геллера Google выбрал диван, который он переносил с Рейчел. После нажатия на значок страница наклоняется в разные стороны, а после четвертого нажатия диван ломается на две части.

пасхалки друзі_1

Джоуи Триббиани не делится едой, поэтому под его фото нарисован кусок пиццы. После нажатия на него на экране появляется куча другой еды, которую загребают руки Джои, а на фоне звучит его легендарная фраза на английском языке.

пасхалки друзі_7

Самая частая ассоциация с Фиби Буфе - это гитара и ее легендарная песня о "драного кота". Именно поэтому после нажатия на значок внизу экрана ходит кот и звучит композиция Фиби.

пасхалки друзі_6

Для Чендлера Бинга авторы пасхалок нарисовали кресло. Из него выпрыгивают цыпленок и утка.

пасхалки друзі_2

Напомним, в честь 25-летия культового сериала "Друзья" для всех желающих в Нью-Йорке открыли музей, посвященный этому ситкома.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции