"Дьявольская" комета пролетит над Землей: астролог Влад Росс предсказал, как она повлияет на войну в Украине

"Дьявольская" комета пролетит над Землей: астролог Влад Росс предсказал, как она повлияет на войну в Украине

Астролог Влад Росс рассказал о "дьявольской" комете. Коллаж ТСН.ua

Астролог сделал прогноз на июнь.

Астролог Влад Росс рассказал, что в июне над Землей пролетит "дьявольская" комета. Такое явление, по его мнению, повлияет на мировую политику и войну в Украине

Об этом он сказал на ютуб-канале " Астротрофеномен ".

Астролог предполагает, что появление комментария может свидетельствовать об изменениях в мировой политике.

"В июне к нам прилетает комета, которая очень приближена к Земле. С самого начала ее называли "дьявольской". Она имела определенный вид рогов, впоследствии она видоизменилась и стала зеленого цвета, который означает богатство, спокойствие. Кометы - это символы богов с точки зрения астрологов. Они несли с собой резкие изменения в мировой политике. Она может уничтожить войну в ее зародыше, чтобы война в Украине не развилась по миру. А потому такое божественное происхождение комменты. Плюс есть Юпитер, а это - символ удачи, знак переговоров. Близнецы в этом месяце именно в Юпитере и Венера - планета малого счастья тоже входит в Близнецы", - сказал он. 

Астрология, тарология, нумерология, гадание, предсказание, мольфарство, экстрасенсорика – не являются науками и предсказания не всегда сбываются на 100%. Информация довольно часто носит развлекательный характер, поэтому воспринимать ее нужно не серьезно, а лишь как вероятность событий, творцом которых может стать каждый человек, если будет иметь силы духа и вдохновение изменить свою жизнь к лучшему.

Напомним, проводница к Высшим измерениям Айа считает, что на Россию нападет Китай. Таким образом , для страны-агрессорки это будет карма за войну против Украины.

Читайте также:

Каким будет год Дракона? Что ожидать в 2024 году? Астрологический прогноз

Каким будет год Дракона? Что ожидать в 2024 году? Астрологический прогноз

Похожие темы:

Следующая публикация