Экс-сотрудник Apple рассказал о неожиданных нюансах работы в компании

Экс-сотрудник Apple рассказал о неожиданных нюансах работы в компании

Работа в Apple имеет как плюсы, так и свои минусы / Фото: Joinfo

Он указал, с чем ему пришлось столкнуться за время работы там.

Экс-сотрудник компании Apple поделился деталями работы в компании, которые предпочитают не распространять. Об этом рассказывает издание Metro. В США работники получают хорошие льготы, но часто вынуждены идти на весьма безумные вещи ради этого.

Из преимуществ экс-работник называет хорошую зарплату и отличный коллектив. Наиболее гениальным работникам обычно платят минимум $ 30 в час. Относительно команды, то, по его словам, здесь действительно работают крутые и трудолюбивые люди (обычно). Также среди преимуществ стоит отметить отсутствие взглядов сверху вниз от руководства, что тоже немало важно в любой работе.

Основным минусом является большое количество клиентов, которые раздражают. Сюда можно отнести таких, которые, например, в магазине Apple рассказывают о преимуществах Android, задают продавцам нелогичные вопросы и просят воспользоваться их скидкой.

Часто встречаются лихачи, которые желают украсть модель гаджета прямо с витрины. Иногда их методы являются как минимум странными, как вот попытка перегрызть кабель соединения с надеждой, что этого никто не заметит.

Отдельно можно говорить об устройствах, которые приносят на диагностику. Экс-работник вспоминает особенно непривычные случаи, когда внутри гаджетов находили личинки, кошачую шерсть и даже клопов.

Бывают особенно интересны клиенты, как вот те, что обращаются за помощью, предварительно не закрыв более, чем 30 вкладок с порнографическими роликами, которые включаются одновременно при открытии браузера.

Напомним, что недавно СМИ рассекретили подробности о будущем электромобиле Apple. Предполагают, что он станет достойным конкурентом на рынке авто.

Похожие темы:

Следующая публикация