Если бы политики были рэперами. Топ-5 музыкальных каверов от ТСН.uа

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Если бы политики были рэперами. Топ-5 музыкальных каверов от ТСН.uа

ТСН.ua

Цитаты украинских и российских чиновников под известные рэп-композиции

ТСН.uа собрал свои самые популярные музыкальные творения, в которых цитаты политиков звучат под музыку популярных рэп-исполнителей. Следующие пять композиций набрали в сумме на Facebook и YouTube почти 2 миллиона просмотров.

Начнем с цитат народного депутата Олега Ляшко. Несколько дней назад перед допросом в НАБУ нардеп, сам того не осознавая, подарил украинцам новый мем. На этот раз, выступая перед журналистами, он не стал обзывать своих недругов "скотыняками", но заявил, что у него "они будут бледные и худые". Эти слова хорошо легли на музыку из композиции "The Next Episode (Thug Life)" дуэта Snoop Dog и Д Dre.

 

14 апреля ТСН.uа решил приобщиться к волне шуток и демотиваторов на заместителя постоянного представителя России в ООН Владимира Сафронкова, которого пользователи соцсетей окрестили не иначе как "гопником". Жесткие эмоциональные высказывания чиновника мы перемешали со скандальными цитатами главы МИД России Сергея Лаврова и наложили все это на музыку популярного в Сети трека "Тает лед" группы "Грибы".

 

Следующая композиция посвящена отставке главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Создавая эту начитку мы с иронией вспомнили ее ответы на вопрос, который в течение почти трех лет ставили все - каким будет курс доллара. А начать решили со слов Петра Порошенко, которые он сказал в апреле 2014 года во время своей предвыборной кампании, - "курс не должен быть больше десяти". Цитаты этой пары звучат под музыку из песни "U can't Touch This", рэпера MC Hammer.

До этого под наши горячие руки попал печально известный бывший премьер-беглец Николай Азаров, который периодически напоминает о себе через российские СМИ. Как-то в одном из пропагандистских сюжетов он выступил в качестве "знатока украинского языка". Тогда мы вспомнили самые смешные выступления Азарова. Как не странно, его смешная речь почти идеально легла на культовые биты рэпера Eminem из песни "My Name Is".

 

А за неделю до Нового года мы заставили петь речитативом всех президентов Украины, создав клип из их праздничных обращений к народу. Квинтет начитывает под рэп-версию традиционной новогодней мелодии.

 

Все эти рэп-каверы и другие музыкальные эксперименты ТСН.uа доступны для прослушивания в нашем плейлисте на SoundCloud:

Следующая публикация