“Это пошло и некрасиво”: в РФ директор школы унизила девушку за "неидеальные" ноги

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По ее мнению, короткой юбке подходят более худые ноги.

В российском городе Петрозаводск директор школы раскритиковала внешний вид ученицы. Ей не понравились короткая юбка и "толстые" ноги.

Об этом пишет издание "Росбалт".

Инцидент произошел в 2018 году, но мама обиженной девушки решила опубликовать ролик. На кадрах слышно, как директор приглашает девочку в кабинет и тогда начинает ее отчитывать. Она критикует слишком короткую юбку и вид ее ног в ней. Женщина объясняет это тем, что такая одежда подходит только стройным ногам.

"Я хочу сказать тебе, что такие юбки носят обычно девушки с очень хорошими формами. А у тебя такая форма, которая вызывает некую иронию. Толстоваты ноги. Это вульгарно и некрасиво, я тебе еще раз говорю", - утверждает она.

Также директор добавила, что проверит, сменила ли она юбку, и пригрозила отвести домой переодеваться, если и ничего не исправит в внешнем виде. После этого маму девочки вызвали в школу. Директор сказала, что не оскорбляла ребенка, но когда увидела видео, то попросила прощения.

Другие дети и дальше жалуются на директрису.

"Она продолжает себя неуважительно вести себя как с учениками, так и с педагогами. Многим пришлось уйти из этой школы из-за директора", - рассказала мама автора видео.

Напомним, в Великобритании 14-летнюю Либби Тейлор-Форд из Уэльса шесть раз подряд заставляли переодеваться в “более приемлемый” одежда.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции