Фотосессия родов, на которых присутствовала 9-летний ребенок, подорвала Cеть

Дата публикации
Просмотры
235к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Фотосессия родов, на которых присутствовала 9-летний ребенок, подорвала Cеть

Фото: Instagram @ milkandhannah

Мать пригласила своего сына присутствовать при рождении его сестры.

Мама троих детей Холли Лау решила, что ее 9-летний сын Чарли будет присутствовать на ее родах, чтобы лучше понимать чудо рождения.

Фото процесса мама опубликовала на своей странице в Instagram.

Холли также пригласила фотографа, который сфотографировал этот особый день. "Независимо от гендерной идентичности, детям важно быть свидетелями родов, чтобы нормализовать процесс родов, который до сих пор для многих является табу, которое должно происходить только" за закрытыми дверями", — говорит мама.

Фото: Instagram @ milkandhannah

По словам Холли, ее сын сам заинтересовался родами и попросил маму дать ему возможность стать свидетелем появления на свет его маленькой сестренки.

"Когда мы объявили о своей беременности нашим сыновьям, Чарли спросил, можно ли присутствовать на родах. Как семья, мы верим в то, что можем дать нашим сыновьям те возможности, которые наше общество не может легко или открыто предоставить мальчикам. Семейные роды — это прекрасно и может стать невероятно важным моментом для всех членов семьи. Мы хотели поделиться этим моментом и показать сильную связь между всеми нами. Кроме того, это прекрасная возможность для моих сыновей осознать, насколько я сильна как человек и как женщина", — рассказывает она.

Фото: Instagram @ milkandhannah

Холли акцентировала внимание на том, что получила мощную поддержку от своего ребенка. Несмотря на то, что у 9-летнего ребенка нет возможности получить профессиональную подготовку оказания помощи во время родов, психологическая поддержка, которую он ей предоставил, помогла маме пережить трудные моменты.

"Присутствие Чарли в тяжелой части моих родов придало мне сил, когда я начала сомневаться в себе. Его успокаивающие прикосновения между схватками были такими сладкими. Они помогли мне восстановиться и взять себя в руки. Чарли очень естественно выполнял свою роль. Его присутствие напомнила мне, что я уже делала это раньше и я смогу сделать это снова", — добавила она.

Фото: Instagram @ milkandhannah

Фотографии родов, на которых присутствовал 9-летний мальчик, облетели Интернет и нашли отклик в сердцах миллионов женщин по всему миру. В комментариях к фотографиям в Instagram пользователи сети активно обсуждали, насколько трогательны и ценны эти моменты:

  • Это настоящая красота жизни, любви и семьи
  • Этот потрясающий ребенок оказал неоценимую помощь своей маме
  • Это самые красивые снимки, которые мне приходилось видеть
  • Безусловно, это смелое решение — позвать своего ребенка на роды, но как показывают эти фото — решение было правильным
  • Роды — абсолютно естественный процесс, которого не стоит стесняться. Спасибо за эти удивительные фото!

Напоминаем, что в частном зоопарке в Киевской области показали новорожденного жирафенок.

Следующая публикация