Фюрер должен быть в шортах. В Сети смеются над VIP-спортивками Путина

Дата публикации
Просмотры
7982
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Фюрер должен быть в шортах. В Сети смеются над VIP-спортивками Путина

Путин тренировался в костюме из кашемира и шелка / Фото: kremlin.ru

Тренировочный костюм российского лидера стоит более трех тысяч долларов.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают дорогой итальянский спортивный костюм президента РФ Владимира Путина, который он "засветил" на совместной тренировке с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Российский лидер оказался поклонником итальянского бренда Loro Piana. Путин "таскал железо" в спортивных штанах из кашемира за 1425 долларов (94 тысячи рублей), а спортивную кофту из шелковой и кашемировой ткани приобрел за 1795 долларов (120 тысяч рублей).

Юзеры пишут, что штаны российского лидера стоят по крайней мере семь пенсий рядового россиянина и вспоминают времена, когда Путин ходил в костюме из полиэстра и с дипломатом из дермантина.

Интернет-пользователи сравнивают российского президента с Адольфом Гитлером и шутят, что настоящий фюрер должен ходить в шортах.

Как сообщалось ранее, президенту России Владимиру Путину приписывают романтические отношения с абсолютной чемпионкой мира по боксу Натальей Рагозиной по прозвищу "Кувалда". Белокурая спортсменка была замечена в компании российского лидера на турнире по профессиональному боевому самбо в Сочи.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7982
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация