"Где мои репликанты?". В Сети сравнивают 2019 год с культовым фильмом "Бегущий по лезвию""

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

1 ноября 2019 года изображено в фильме совсем по-другому, чем настоящее.

Фильм Ридли Скотта "Бегущий по лезвию" вышел в 1982 году, но его действие начиналось 1 ноября 2019 года. Вчера, 1 ноября, люди в Twitter сравнивали реальность в фильме с реальностью за окном.

О чем фильм?

Действие происходит в Лос-Анджелесе будущего (вернее, уже настоящего). Там всегда пасмурно, идут кислотные дожди, а в воздухе летают автомобили в киберпанковом стиле.

В этой версии реальности человечество научилось делать репликантов - искусственных людей, которые выглядят совсем как настоящие. Репликанты работают на опасных производствах на колонизированных планетах, их используют в армии и на рынке сексуальных услуг. Понятно, что репликантам это не нравится, но их создатели из компании "Тайрелл" установили эффективную систему контроля: спустя четыре года жизни "искусственные люди" просто умирают. Тех же, кто решается на побег, физически уничтожают сотрудники особого подразделения правоохранительных органов - "блейд-раннер".

В центре сюжета - история "блейд-раннера" Рика Декарда (Харрисон Форд), который должен разыскать и уничтожить четырех беглецов.

Как люди встретили 1 ноября 2019?

Люди все еще не научились создавать и убивать репликантов. Не колонизировали планеты и не сделали летающие автомобили мейнстримом.

Пользователи в Twitter сравнивают будущее из фильма и настоящего, выглядит это так:

 

Видео "Терминатор: Фатум", "Сирота Бруклин", "Кошмарный директор или школа №5", "Дитя погоды" – Киносніданок

На большие экраны вышли фантастический боевик "Терминатор: Фатум", драматический фильм "Сирота Бруклин", кинокомедия "Кошмарный директор или школа №5" и японский анимационный фантастический фильм "Дитя погоды". Все детали смотри в Киносніданку.

"Терминатор: Фатум", "Сирота Бруклин", "Кошмарный директор или школа №5", "Дитя погоды" – Киносніданок

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции