Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Где у вас гопники?": американский блогер снял на видео, как искал приключения на свою голову на Троещине

Ему это не удалось.

Американский блогер Питер Сантенелло побывал в киевских жилых массивах Троещина и Борщаговка, где хотел найти приключения на свою голову. Все это он снял на видео, которое опубликовал 17 октября.

Путешественник Сантенелло, который побывал в более чем 90 странах мира, сейчас живет в Киеве. Он рассказал в своем видео, когда он говорит своим друзьям в Америке и Европе об Украине, они его спрашивают, почему он решил жить в таком "опасном месте".

Американец решил отправиться в места, которые в Киеве считают наиболее опасными, и показать, что там происходит. Он подходил к людям на улице и спрашивал, где в украинской столице является "наиболее опасные зоны", а также интересовался, где он может найти гопников.

Киевляне, которых Сантенелло встретил на улице, в основном говорили, что на Троещине и Борщаговке спокойно. На вопрос о гопниках одна женщина сказала, что это было в 90-х, и сейчас их уже нет, другие же советовали блогеру приехать ночью и побродить возле мест, где употребляют алкоголь.

Для сравнения Сантенелло показал опасные районы в его родном Сан-Франциско: люди лежат на улице, кто-то живет в палатках, кто-то роется в помойке.

Так и не найдя приключений, американец заявил, что хотя Украина и может в глазах мира выглядеть "жесткой", но на самом деле здесь живут очень теплые люди.

Видео Американский путешественник рассказал, почему решил приехать в Украину

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции