"Где вопрос о самолете жены?": россияне в соцсетях высмеяли скучную пресс-конференцию Медведева

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ведущие проигнорировали вопрос о коррупции в семье российского премьера.

5 декабря состоялась очередная пресс-конференция премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и, как пишут независимые российские СМИ, прошла она довольно скучно.

Медведев два часа отвечал на вопросы 20 телеканалов. За это время рассказал, что научился читать в два года, похвастался снижением уровня безработицы в России, сказал, что в исторической перспективе у россиян все будет хорошо, но сейчас все сложно. А еще призвал Евросоюз признать свои ошибки и прекратить войнушку с его страной и поделился своим отношением к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Российские пользователи соцсетей высмеяли подбор ведущих, которые задавали вопросы Медведеву, а также ответы премьера РФ на эти вопросы.

Еще в соцсетях активно обсуждают, что ведущие не задали Медведеву самый главный вопрос – о самолете его жены. Накануне Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование, согласно которому жена российского премьер-министра пользуется самолетом Bombardier Global Express 5000 за 50 миллионов долларов, который получила по коррупционной схеме. 

Интересно, что в день, когда Медведев давал пресс-конференцию, его жена и сын на вышеупомянутом самолете улетели в Объединенные Арабские Эмираты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции